6 июля- празднование Владимирской иконе Богородицы!С праздником! 5 июля 2013 21:10 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фёдор22 годаАнастасия32 годаЛеонид29 летПавел30 летАлексия13 лет Оленино С праздником!!!))) Марин, муж отмечает?) мы ни разу не отмечали(((… муж и не замечает даты(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Мой тоже(( Сегодня я не напомнила, и он ничего не сказал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фёдор22 годаАнастасия32 годаЛеонид29 летПавел30 летАлексия13 лет Оленино ну ясно(((… у нас также, я и не говорю даже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет С праздником!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская с праздником весь православный народ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва С праздником!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий23 годаЮлия19 летОльга12 лет Краснодар С Праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Сын14 летДочь12 летДочь11 лет Воронеж Пресвятая Богородице, спаси нас! С праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар С Праздником!!! Марина, а тебя еще с годовщиной свадьбы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва СПАСИБО! Актуальные постыпредставление салата в стихахпослеродовая депрессия
С праздником!!!))) Марин, муж отмечает?) мы ни разу не отмечали(((… муж и не замечает даты(((
ну ясно(((… у нас также, я и не говорю даже...
С праздником!!!
с праздником весь православный народ!!!
С праздником!!!
С Праздником!
Пресвятая Богородице, спаси нас! С праздником!
С Праздником!!!
Марина, а тебя еще с годовщиной свадьбы!)