Что делать, если родной вам человек страдает алкогольной зависимостью? Бороться или смириться?

Об одной из самых болезненных проблем современного общества размышляет митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий в очередной передаче цикла телеканала «РЕН ТВ-Воронеж» — «О главном. Слово Архипастыря».

Лилия
1534

Комментарии

Пожаловаться
Физрук

это болезнь((((((((((

Пожаловаться
ДамаТреф

У меня дедушка пьет, но ему уже 77 лет, и я считаю, что в его случае бороться не надо. Его организм привык уже, испытает стресс при расставании с привычкой.

Пожаловаться
ДамаТреф
К тому же — хоть какая-то радость у него есть в старости)
Пожаловаться
Светлана

Пока еще не сталкивалась с алкоголизмом, тьфу-тьфу-тьфу.

Наверное бороться очень тяжело!!!...((

Пожаловаться
Алена

хм… кто бы помог… а то, все рассуждают. сама бьюсь много лет… за отца. и все без толку

Пожаловаться
Катерина
Да, пьянство-это страшная беда для всей семьи(((( бороться нужно конечно… Но, зачастую, если сам человек не хочет избавиться от него, то помочь ему очень сложно… Остается, только молиться за таких
Пожаловаться
Марина
Посмотрела, послушала...
У меня родственник- алкоголик с многолетним стажем.Могу сказать, что да, психика у такого человека нарушена.И даже в трезвом состоянии он не очень адекватен(( Лечили его уже много раз, я рассказывала об этом… Результат нулевой.И лучшее, что можно сделать, это держаться от него подальше...
Пожаловаться
Александра
((((Обидно.не одну твою запись не могу посмотреть, тупит что то запись у меня и не только твоя((((
Можно мне хоть в двух словах????
Мне кажется что бороться надо, но иногда это наверное безполезно(((
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Александра

У меня любое видео онлайн тупит(((