сначала поместила в Кулинарию, но пусть и здесь будет)) очень мне рецепт понравился
1. 600 — 700гр (если влажный) творога любой жирности (в этот раз у меня маложирный)
2. 100-150 гр сахарной пудры
3. 100гр сливочного масла (размягченного)
4. 100гр жирной сметаны (у меня 30%)
5. 2 — 3 отварных желтка (в зависимости от размера яиц)
6. 1 ст. л. ванильного сахара
7. 80-100гр миндаля порубленного (не в муку, покрупнее)
8. цедра 1/2 небольшого лимона или 2ст. л. кокосовой стружки
9. 50-70 гр шоколада
все ингридиенты тщательно перемешать между собой, кроме цедры и шоколада. Миндаль раздробить не в порошок, а чтоб чувствовались орешки мелкие)) Шоколад растопить с ложкой молока. Массу получившуюся разделить надвое. В одну растопленный шоколад, в другую цедру. Слоями уложить в форму и под пресс на ночь. вкуснота!