Вот как!

Живут в нашем подъезде цыгане, по вероисповеданию мусульмане. К слову, приняли мы такое соседство, как и весь дом настороженно, и зря) абсолютно нормальная семья. Дочка дружит с их девочкой. Муж иногда продукты им в гостинец передает.

Сейчас приходит Тереза, дочкина подруга, и приносит нам кулич) с Пасхой поздравляет) Ее мама специально для нас пекла)))

ЧуднО) семью священника первые мусульмане поздравили и ведь как положено в Четверг испекли)

Ирина
2570

Комментарии

Пожаловаться
Кира

у нас мусульманин есть знакомый, он с такой радостю всегда в ответ говорит — Воистину Воскресе!..

всегда приятно вот так удивляться, и всегда полезно. Это доказывает как наши оценки и суждения такие субъективные, и лучше их вообще не делать наперед. :)

Пожаловаться

Прекрасно, что поздравили )) Они выразили уважение и радость, как такое отвергнуть?

Я когда в школе училась, у нас была учитель музыки — кришнаидка Как на это смотрела директор? не знаю. Видимо положительно )) Я тогда мало что понимала. Ну она мне запомнилась очень доброй. Помню(видимо был праздник у них какой-то) она вдруг просто так нас угощала какими-то сладостями. Ну мы лопали чо )) Почему нет? Для нас это просто вкусняшка, а не участие в кришнаидном празднике…

Пожаловаться
SUNSON
мне кажется все религии должны дружить, этих воин религиозных не понимаю
Пожаловаться
+1 Богу нужна вера в него, а не религия.
Пожаловаться
Ирина
Да религия нужна нам) это наш ответ на Божественный призыв и любовь)
Пожаловаться
ой, у мамы на работе одна женщина-сотрудница тоже мусульманка. как узнала, что Благовещенье-кинулась мужу звонить: «Коль, сегодня Благовещенье!»-и такая радостная)))) мама все умилялась ей
Пожаловаться
Юлия Арсланова

да ведь оно так и бывает кого нужно остерегаться, тот ближе всех сидит, а кого остерегаешься тот мир несет и благополучие!!!

Пожаловаться
Надежда

)))) приятно) видимо и цыгане разные бывают)

Пожаловаться
Наталья

Ой, какой замечательный подарок.

Пожаловаться
Олеся

Здорово как! От кого не ожидаешь:-) У нас весь дом таджики и узбеки занимают, может и у нас хорошо отношения сложатся:-)

Пожаловаться
Ангелинa
как радостно, что рядом живут хорошие люди))) Приятно и неожиданно такое поздравление.
Пожаловаться
Юлия

Приятный подарок)

Пожаловаться

Хорошие добрые люди и удивляться тут нечего. У нас тоже есть соседи мусульмане))))

Пожаловаться
Фея
действительно необычно!
Пожаловаться
Мария
У нас в квартире одно время жил турок-мусульманин. Он иногда заходил в ближайший Храм ставить свечки и молиться.))
Пожаловаться
Ирина

Тереза сказала, что куличи они будут освящать и яйца, яйца правда акварелью и гуашью раскрасили)

Пожаловаться
Мария
А мы тоже в детстве раскрашивали акварелью, гуашью и фломастерами..)))
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Так здорово!
Пожаловаться
Марина
И такое бывает))Однажды на Пасху у нас был кулич, который для нас испёк в хлебопечке сосед-татарин!
Показать ещё
Предыдущая статья
Смерть атеиста
Следующая статья
Страстная Неделя и Пасха в Иерусалиме