Живут в нашем подъезде цыгане, по вероисповеданию мусульмане. К слову, приняли мы такое соседство, как и весь дом настороженно, и зря) абсолютно нормальная семья. Дочка дружит с их девочкой. Муж иногда продукты им в гостинец передает.
Сейчас приходит Тереза, дочкина подруга, и приносит нам кулич) с Пасхой поздравляет) Ее мама специально для нас пекла)))
ЧуднО) семью священника первые мусульмане поздравили и ведь как положено в Четверг испекли)
у нас мусульманин есть знакомый, он с такой радостю всегда в ответ говорит — Воистину Воскресе!..
всегда приятно вот так удивляться, и всегда полезно. Это доказывает как наши оценки и суждения такие субъективные, и лучше их вообще не делать наперед. :)
Прекрасно, что поздравили )) Они выразили уважение и радость, как такое отвергнуть?
Я когда в школе училась, у нас была учитель музыки — кришнаидка
Как на это смотрела директор? не знаю. Видимо положительно )) Я тогда мало что понимала. Ну она мне запомнилась очень доброй. Помню(видимо был праздник у них какой-то) она вдруг просто так нас угощала какими-то сладостями. Ну мы лопали чо )) Почему нет? Для нас это просто вкусняшка, а не участие в кришнаидном празднике…
да ведь оно так и бывает кого нужно остерегаться, тот ближе всех сидит, а кого остерегаешься тот мир несет и благополучие!!!
)))) приятно) видимо и цыгане разные бывают)
Ой, какой замечательный подарок.
Здорово как! От кого не ожидаешь:-) У нас весь дом таджики и узбеки занимают, может и у нас хорошо отношения сложатся:-)
Приятный подарок)
Хорошие добрые люди и удивляться тут нечего
. У нас тоже есть соседи мусульмане))))
Тереза сказала, что куличи они будут освящать и яйца, яйца правда акварелью и гуашью раскрасили)