мой бывший муж пытается отнять у меня ребенка. (ребенка он видел несколько раз когда он родился). Вывезти из страны навсегда. Угрожает убить всю семью, если не отдам ребенка по-хорошему и не забуду о нем. Если отдам-он всех оставит в покое. Избил одного члена нашей семьи (кормильца), заявление написали, полиция бездействует. БМ продолжает преследовать остальных близких. Писать смс стал после избиения только. До этого ребенком полгода не интересовался вообще. Мы в тупике. Помощи ни от кого практически уже не ждем и не надеемся. Пытаемся выжить. Ребенка под страхом смерти не отдам. Что-нибудь посоветуете?
вопрос. в тупике.
Комментарии
Актуальные посты
только о ребенке никто не думает!
кроме матери.
на алименты я не подавала.
кроме того он нам никакие вещи не отдал-и я не требовала. он не оценил этого. Я думала может оставит в покое-нет
на полицию только если сесть осталось сверху, чтоб не забивали! Пожить где-то пока нет возможности(
А вот по поводу лишения прав думаю-но пока нет основания (как все считают) то что избил и угрожает-всем срать
да мы в суд не можем идти-полиция должна дело заводить
это не любовь.
отнимать у ребенка мать-не любовь к ребенку
в разводе полгода
за ребенка жизнь отдам, главное только, чтоб не зря...
близких он как раз по одному щас отлавливает… запугивает....
боремся! Хотя очень сложно
и без толку объяснять что грудничку МАМА нужна. И если его лишат матери навсегда-это преступление против ребенка.
да, он очень жесток((
он русский но много лет жил в казахстане.