вопрос. в тупике.

мой бывший муж пытается отнять у меня ребенка. (ребенка он видел несколько раз когда он родился). Вывезти из страны навсегда. Угрожает убить всю семью, если не отдам ребенка по-хорошему и не забуду о нем. Если отдам-он всех оставит в покое. Избил одного члена нашей семьи (кормильца), заявление написали, полиция бездействует. БМ продолжает преследовать остальных близких. Писать смс стал после избиения только. До этого ребенком полгода не интересовался вообще. Мы в тупике. Помощи ни от кого практически уже не ждем и не надеемся. Пытаемся выжить. Ребенка под страхом смерти не отдам. Что-нибудь посоветуете?

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Арсланова
В СОЦ. ЗАЩИТУ ОБРАТИТЕСЬ 
Пожаловаться
KotЭ
они могут как-то помочь?
Пожаловаться
Юлия Арсланова
ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ   ОТ КРАЖИ РЕБЕНКА
Пожаловаться
Юлия Арсланова
И УЖЕ В ПРОКУРАТУРУ ИДИТЕ ПОМОГУТ
Пожаловаться
KotЭ
даже опека не помогает( боюсь соцзащита вообще тут не при чем! Ведь у ребенка есть родители и он такой же родитель-имеет право!
только о ребенке никто не думает!
кроме матери.
Пожаловаться
Изи
он алименты платил? Неужели нет в законе никаких исключений. Юрист есть у вас хороший? Если нет, то желательно иметь под рукой.
Пожаловаться
KotЭ
юрист есть, слава Богу.
на алименты я не подавала.
кроме того он нам никакие вещи не отдал-и я не требовала. он не оценил этого. Я думала может оставит в покое-нет
Пожаловаться
Дашунька
наверное в полицию надо еще идти… номер телефона можно поменять… было бы неплохо немного где то в другом месте пожить. может угомонится
Пожаловаться
KotЭ
в покое не оставит-проверено!
на полицию только если сесть осталось сверху, чтоб не забивали! Пожить где-то пока нет возможности(
Пожаловаться
Дарьюшка
тогда в прокуратуру о бездействии полиции, поверьте там к этому  ровно душными  не остануться
Пожаловаться
KotЭ
да-да! Это в планах если ничего делать не будут! Спасибо!
Пожаловаться
Дарьюшка
в полицию два заявления, одно им другое вам, если бездействуют, попробуйте для начала определить место жительства ребенка с вами, потом через суд решайте все вопросы, в дальнейшем можно вообще попробовать лишить прав, так как угрожает жизни вашей и ребенка своим поведением, и обязательно заявление в милицию с отметкой что его приняли!!!
Пожаловаться
KotЭ
на определение м/ж нельзя!( от этого будет хуже пока только мне. Без подробностей-просто поверьте. Тут хитро сплетено всё.
А вот по поводу лишения прав думаю-но пока нет основания (как все считают) то что избил и угрожает-всем срать
Пожаловаться
Дарьюшка
значит справку о побоях в полицию и с этим заявлением в суд!!! он у вас кавказец что ли?
Пожаловаться
KotЭ
нет, не поверите… русский.....
да мы в суд не можем идти-полиция должна дело заводить
Пожаловаться
Изи
почему дело не заводят? В прокуратуру тогда на них! Поднимать их пятые точки! Прям зла не хватает, как у нас все запущено :-(
Пожаловаться
Дарьюшка
я объясняю, заявление в полицию два экземпляра, один у себя оставляете, не хотят работать-ИДЕТЕ В ПРОКУРАТУРУ И ТАМ ОБЪЯСНЯЕТЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОЛИЦИИ.
Пожаловаться
KotЭ
так и сделаем!
Пожаловаться
KotЭ
Зайка, его после избиение задержали. Но отпустили сразу и он снова пришел в домофон угрожал! Ну как так? ничего на человека не действиет-полная безнаказанность!
Пожаловаться
Изи
чем он это объясняет? Безграничной любовью к дите? Месть вам за что-то? Или отнять ребенка от «недостойной» матери, как мужчины часто говорят? Что же им движет? Давно в разводе?
Пожаловаться
KotЭ
что движет-точно не  знаю. он тиран, и в браке таким был. но я смогла сбежать от него. хочет избавиться от ребенка он.
это не любовь.
отнимать у ребенка мать-не любовь к ребенку
в разводе полгода
Пожаловаться
Дарьюшка
похоже на месть обиженного мужчины, мне это знакомо…
Пожаловаться
KotЭ
он хочет отомстить самым жестоким способом… в таком случае.
Пожаловаться
Дарьюшка
тогда в этом случае, поможет только переезд в другой город, чтоб он не знал место вашего проживания, со временем успокоится…
Пожаловаться
KotЭ
легко найти!
Пожаловаться
Дарьюшка
каким образом то?
Пожаловаться
KotЭ
в розыск подаст
Пожаловаться
Сашенька
Напишите заявление в милицию, в прокуратуру и один заверенный экземплярчик из этих органов оставьте себе, что они типа в курсе о том, что вам, вашим близким и вашему ребенку угрожают, что вы боитесь за свою жизнь и близких ну и тд и тп… и что в случае если с вас хоть один волос упадет, то виноват во всем будет БМ. И ему копию как нибудь покажите… Так он не то что издеваться над вами прекратит, еще и охранять будет мало ли что, т.к. не дай Бог что, он же первый под подозрением будет. Действует! Проверено)))
Пожаловаться
KotЭ
на него уже один раз чуть не завели дело.  На него не подействовало. Сейчас насколько я понимаю он пока не знает о том что на него заявления есть. Но это его не остановит, поверьте! Он чувствует безнаказанность. главное -врет он изысканно и обаяет всех. многие ему верят
Пожаловаться
Дарьюшка
поверьте -знакомая ситуация, главное не опускать руки, и помощь близких вам людей играет большую роль
Пожаловаться
KotЭ
руки не опущу!
за ребенка жизнь отдам, главное только, чтоб не зря...
близких он как раз по одному щас отлавливает… запугивает....
боремся! Хотя очень сложно
Пожаловаться
Юлия Арсланова
ИЛИ ИДИТЕ К ПРОКУРОРУ
Пожаловаться
Дарьюшка
пусть близкие пишут заявление в полицию, что им угрожают и ничего не боятся, или опять же в прокуратуру!!!
Пожаловаться
KotЭ
так и делаем!
Пожаловаться
Марина
Вы только не сдавайтесь, я даже не знаю что посоветовать, но понимаю одно, что нужно стучаться во все двери, милиция, органы опеки, говорить, что вам угрожают, надо бороться за своего малыша! Желаю вам сил, здоровья и терпения, и чтобы все получилось!
Пожаловаться
KotЭ
спасибо огромное за слова поддержки!!!!!!
Пожаловаться
Марина
может публичности этому делу придать, сообщить на тв или газету местную, чтобы отпугнуть и придать законности действиям
Пожаловаться
KotЭ
как вариант тоже рассматриваю!
Пожаловаться
Изи
в пусть говорят напишите! Точно ведущий кого надо тоже приведет туда!
Пожаловаться
KotЭ
ой, да не, моё мнение-туда только позориться идут. И толку никакого. Только кости перемоют. И скажут- У ПАПЫ ТОЖЕ ПРАВА ЕСТЬ!!!
и без толку объяснять что грудничку МАМА нужна. И если его лишат матери навсегда-это преступление против ребенка.
Пожаловаться
Изи
с одной стороны вы правы… негатива тоже будет там в вашу сторону. А как же еще огласку предать этому?
Пожаловаться
KotЭ
да никак. Если будет огласка-он такого наплетет! неизвестно чем это всё закончится.
Пожаловаться
Ания Рамазанова
а полиция почему бездействует?
Пожаловаться
KotЭ
они пытаются замять дело. Возможно всё оплачено
Пожаловаться
Ания Рамазанова
идите выше значит! прокуратура, в администрацию пойдите! пускай все оплачено, кто то все равно найдется! НЕ можете же вы всю жизнь жить   встрахе! Переедите в другой город он вас и там найдет! вы написали что пишет вам смс. не удаляйте его смски с угрозами если таковы есть. с ними и идите в прокуратуру. настаивайте на своем. у меня в свое время тоже были проблемы. но не такие как у вас. у меня совсем другая ситуация. не хотели восстановить на учебе. так я пошла у себя в администрацию сказала если они не решат эту проблему, так я пойду в городскую админ, если там откажут пойду в областную. если и в области не займутся этим найду и дойду до президента! вы думаете я с вами в шутки играю! написала президенту, думала никто не откликнется. а нет! не тут то было! спустя какое то время сами с администрации ко мне домой прибежали, извинились передо мной. сами решили мою проблему, даже предложили бесплатно окончить учебу. так что не сидите без дела! Если вы сами не будете ходить за вас это никто не сделает. вы должны добиться справедливости хотя бы ради вашего малыша!
Пожаловаться
KotЭ
спасибо большое за пример! Я буду бороться!
Пожаловаться
Изи
а вы в другой стране? Я с телефона не вижу. Сил вам. Это жестокий человек, раз так поступает. Борись.
Пожаловаться
KotЭ
я в России!
да, он очень жесток((
Пожаловаться
Изи
я думала иностранец что ль. Блин, как же так? У вас сын? Ребенка нельзя ему. Ему мне кажется просто принципиально его отнять. Он не любит его. Любил бы, так бы себя не вел.
Пожаловаться
KotЭ
да, ему от ребенка избавиться надо.
он русский но много лет жил в казахстане.
Пожаловаться
Марина
переехать.
Пожаловаться
KotЭ
к сожалению нет возможности такой. и потом… он найдет где угодно