сходила на причастие в Благовещение!!!

девочки, сходила с сынишкой на исповедь и причастие на Благовещение.народу было тьма! сынок сначала спокойный был.потом нашего друга из садика встретили.и начали озоровать, беготню устраивать.посадила я их на лавочку сидели там они.потом начал болтать сам с собой.немного мы опоздали я спросила у бабушек прислуживающих.исповедует ли меня Батюшка, они начали говорить, нет поздно пришли.долго спите.в   другой раз придешь.вот такподумать прямо отговаривают (((человек готовился, почему выгонять надо?! конечно нехорошо опаздывать, но так получилось.забежали в магазин.купила кагор, подсолнечное масло и муку на канон поставить.женщина одна сказала.вы знаете что через крик детей демон действует? чтобы молящихся отвлекать, не дать сосредочиться на молитве.поэтому стойте молитесь про себя -Господи иисусе Христе сыне Божий помилуй  младенца  (имя) и за себя.и помните дьявол не дремлет.заставило задуматься.а у меня сынок вообще гиперактивный.сказали надо натощак  крещенской  воды давать каждый день.когда я пошла на исповедь, сн опрокинул свечницу высокую.благо свечей не было там.прислуживающий стал орать.а Батюшка защитил его.пусть говорит делает что хочет это ребенок.просто присмотрите за ним.мне было очень стыдно(((на исповеди у меня текли слезы.покаяние.батюшка дал мне епитимию читать канон покаянный в течении седмицы с поклонами земными.буду соблюдать.сказал неважно сколько раз прочитаете главное осознать свою вину и раскаяться.вот так и сказал приходить почаще на причастие.буду стараться жить церковной жизнью.и по возможности приходить в храм и молиться.очень тяжело на душе.столько ошибок совершала

Ирина
02135

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
То что Вам бабуля сказала — забудьте. И в следующий раз слова Христа напомните: Пустите детей ко мне!

Поздравляю с принятием Святых Христовых Тайн! Помощи Божией в Ваших начинаниях!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Ирина!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю Вас!!! А про бесов-по моему перегиб бабулек.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
На меня епитимью тоже накладывали. Весь Успенский пост ходить на все службы — утренние и вечерние. Благо в отпуске была и Господь сил дал все выполнить. Практически жила у нас в соборе.
Пожаловаться
Марина
Со мной было такое, как-то епитимью наложили- надо было каждый день читать Покаянный Канон(кажется,3 недели).Вы молодец, что смиренно восприняли всё, что происходило в храме! Если человек хочет ходить в Церковь, такие вещи его не остановят.А ребенок так себя вел, возможно, из-за большого количества народа в храме.
Пожаловаться
Мария
Слава  Богу!  Я  вот  недавно, как  раз  тоже  на  Благоещение, когда  ходила  дчку  Причащать  думала  о  том, что  каждый  судит  со  своей  колокольни.Когда  я  была  незамужней, главной  проблемой  было  настроиться  на  молитву, не  отвлекаться  на  нее, и  в  этом  смысле, мамочки  с  детьми  были  искушением  в  своем  роде, как  бы   этих  детей  ни  любила.Сейчас  все  вертится  вокруг  ребенка  и  главная  задача, чтобы  у  него  была  духовная  жизнь  и  теперь  искушением  являются  бабушки, которые  пришли  просто  помолиться  и  им  до "  лампочки",  что  я  с  ребенком, некоторых  это  раздражает… Вот  анализируя  все  это, теперь  стараюсь  представить  ощущения  не  только  мамочек, но  и  других  прихожан.И  не  обижаться  на  них, если  они  проявят  какую-нибудь  агрессию.  Это  я  вслух  рассуждаю...))))) 
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Ирочка, ты молодец! Сколько, однако ж, сложностей встретила по пути к исповеди.  
Молодец! Так и продолжай! 
Пожаловаться
Liebe
а вы первый раз были на исповеди и на Причастие?
Пожаловаться
Ирина
нет конечно не первый.но до этого наверное летом последний раз ходила.(((стыдно что забываешь в суете и делах.дома то молюсь.а вот самой чтобы подготовиться бывало все никак.
Пожаловаться
Liebe
меня просто удивило, что сразу епитимью наложили...

Поздравляю вас с принятием Святых Даров!
Пожаловаться
Ирина
этоя кстати попросила!!! я прочитала про исповедь.а епитимия это наказание
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!
Пожаловаться
Санька
поздравляю!)))
Пожаловаться
Людмила
очень рада за вас!!!!)))))))))