девочки, сходила с сынишкой на исповедь и причастие на Благовещение.народу было тьма! сынок сначала спокойный был.потом нашего друга из садика встретили.и начали озоровать, беготню устраивать.посадила я их на лавочку сидели там они.потом начал болтать сам с собой.немного мы опоздали я спросила у бабушек прислуживающих.исповедует ли меня Батюшка, они начали говорить, нет поздно пришли.долго спите.в другой раз придешь.вот такподумать прямо отговаривают (((человек готовился, почему выгонять надо?! конечно нехорошо опаздывать, но так получилось.забежали в магазин.купила кагор, подсолнечное масло и муку на канон поставить.женщина одна сказала.вы знаете что через крик детей демон действует? чтобы молящихся отвлекать, не дать сосредочиться на молитве.поэтому стойте молитесь про себя -Господи иисусе Христе сыне Божий помилуй младенца (имя) и за себя.и помните дьявол не дремлет.заставило задуматься.а у меня сынок вообще гиперактивный.сказали надо натощак крещенской воды давать каждый день.когда я пошла на исповедь, сн опрокинул свечницу высокую.благо свечей не было там.прислуживающий стал орать.а Батюшка защитил его.пусть говорит делает что хочет это ребенок.просто присмотрите за ним.мне было очень стыдно(((на исповеди у меня текли слезы.покаяние.батюшка дал мне епитимию читать канон покаянный в течении седмицы с поклонами земными.буду соблюдать.сказал неважно сколько раз прочитаете главное осознать свою вину и раскаяться.вот так и сказал приходить почаще на причастие.буду стараться жить церковной жизнью.и по возможности приходить в храм и молиться.очень тяжело на душе.столько ошибок совершала
Поздравляю с принятием Святых Христовых Тайн! Помощи Божией в Ваших начинаниях!
Поздравляю вас с принятием Святых Даров!