Постный стол

Сегодня уже месяц, как не стало моего папы. Больно, трудно, но мы продолжаем жить, то есть учимся жить по-другому.
Скоро будет и 40-ой день, будет поминальный обед, который, как понятно выпадет на Великий пост.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами постных салатов и закусок.
Спасибо 

Постный стол

Наталья
0334

Комментарии

Пожаловаться
Настена
Ой, не знаю даже. На горячее рыбу. Вроде можно.
Пожаловаться
Наталья
Нет, рыба будет только в виде нарезки для тех кто не поститься, а горячее все с грибочками. Меня больше интересует закуска, чтобы было сытно и вкусно
Пожаловаться
Ирина
СОБОЛЕЗНУЮ.понимаю как тяжело терять близкого человека.у меня тоже папа умер вот 3 месяца было.Батюшка говорил что пост.поминальный стол должен быть постным.нам помогали готовить и начали выговаривать да там есть нечего будет.и закусить нечем пришлось все подкупать чтобы не   возмущались((
Пожаловаться
Наталья
Примите мои соболезнования.
Обязательно обед будет постным,   поэтому и хочу чтобы блюда приготовленные были сытными и вкусными.
Пожаловаться
Palmetta
Соболезную… у нас завтра 2 года как нет моего папы((( тоже думаю над столом. буду делать плов без мяса и салаты овощные
Пожаловаться
Наталья
Я не могу умом своим понять до сих пор, что его нет. Мне кажется, что вот сейчас он, как всегда придет к нам и наша собачка будет безумно лаять от радости.
Пожаловаться
Дарья
Вот девочка с нашего города пост создавала-посмотри, может, что подойдет
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Дарья
Ну как-нашла что-нибудь?
Пожаловаться
Наталья
Привет, да что то пока не густо. представляешь, сейчас читаю, что у моей подружки бэбирушки папа умер. Аж жутко стало опять все перед глазами
Пожаловаться
Дарья
Соболезную подруге.,.а ты давай не кисни!
Пожаловаться
Наталья
Что то сегодня тоскливо очень
Пожаловаться
Ирина
Сил вам всем помоги Господи!

Наташ, может тут что найдешь подходящее  https://www.baby.ru/community/42956597/forum/category/43136966/
Пожаловаться
Наталья
Спасибо