Пришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечтала

Очень люблю книги, тем более такие

Пришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечталаПришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечталаПришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечталаПришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечталаПришел мой Рождественский подарок)))) 3 года мечтала

Сами книга как произведения искусства.Очень красиво, добротно сделаны.Можно листать и читать часами.

Довольна это не то слово.Спасибо мамочке 

Ирина
5760

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Настюшка
Здорово!!!
Пожаловаться
Ellina
здорово, поздравляю с таким хорошим приобретением, представляю радость-то какая! оформление действительно очень достойное!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!))))
Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
Отличный подарок, поздравляю!Сама не далее как вчера ездила в храм Свмч.Климента Папы Римского выкупать заказанные в «Русском Паломнике» книги, жаль только что денег катастрофически не хватает на них
Пожаловаться
Ирина
Это да, подумываю о эл.книге, но нравится мне саму книжку в руках держать, странички листать и очень люблю запах свеженапечатанных   книг)
Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
Согласна с вами полностью, это меня и останавливает в покупке эл.книги.
Пожаловаться
Ирина
Книги _это здорово! Я тоже очень люблю читать! Особенно люблю А.Торика
Пожаловаться
Liebe
я книголюб!
из троих нас я одна люблю читать, как и папа, у нас была большая библиотека, увы всю растащили...
тут мне сестра звонит: Свекровь свою библиотеку относит на помойку, я вспомнила, что ты любишь книги......

ОООО, теперь у меня дома стоят коробки этих книг, правда не все мне нравится… но там откопала любимого поэта — Есенина)))))))))))))))))

Так, что, Ирина, понимаю тебя, с приобретением, и правда подарок очень Хороший!!!!
Пожаловаться
Ирина
И долгожданный)))))
Пожаловаться
Физрук
здорово! поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо)))
Пожаловаться
Надежда
ого! классные книги! по временам года. Читать очень люблю, особенно качественные книги, не бульварщину всякую. А там стихи во всех? ты их заказывала где-то?
Пожаловаться
Ирина
Да стихи, по временам года разбиты, выбраны лучшие у лучших авторов) зима самый увесистый том, а про осень самый маленький, хоть и внушительный все равно. На сайте Храма Христа Спасителя заказывали
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Эх, красота    Надеюсь когда-нибудь приобрету 
Пожаловаться
Фея

эх, какая отрада для душирада за вас )))

когда у кого-то сбываются мечты, в душе шевелитя червячок: а вдруг моя мечта сбудется ... 

Пожаловаться
Ирина
Обязательно! Просто обязательно сбудется!)
Пожаловаться
Олеся
Обожаю книги! Поздравляю с подарком!
Пожаловаться
Мария
Да, это  здорово!  А  я  регрессирую.  Раньше   очень  любила  читать, а  сейчас   отошла  как-то...  Такое  ощущение, что  перегруз  эмоций  и  никак  их  не  переварю.  А  ведь  чтение  развивает  природную  граматность!
Пожаловаться
Ирина
Моя природная спит крепким сном, за 32 года, так ее и не разбудила(
Пожаловаться
Мария
Надо  же!  А  я  считала, что  у  всех, кто  много  читает, развивается  природная  грамотность!  У  меня  было  все  нормально  с  этим, правил  иногда  не  помню, но  интуитивно  чувствовала, а  как  меньше  читать  стала, так  такие "  косяки"  появляться  стали, что  самой  стыдно!
Пожаловаться
Palabob Юлия
Замечательные книги! Мама подарила?
Пожаловаться
Ирина
Да)))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю.приятного чтения:-)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ой, знаю эти книги! Очень хороши!!! Поздравляю))))
Пожаловаться
Ирина
спасибо!)))
Показать ещё