прошу вашей поддержки

Доброго вечера, милые барышни! Планируем ребеночка уже больше года, никак не получается. Врач говорит анализы нормальные, но почему-то прописывают всякие там «дюфастоны», а мама советует съездить к «бабкам». А я вот не хочу ни таблеток пить и тем более к «бабкам» ездить. Начала ходить на службы по выходным, до исповеди еще «не созрела». С мужем ездили в выходные в мужской монастырь. Девушки, очень вас прошу, помолитесь за нас- рабов божьих (наши имена при крещении Елена и Александр). Может Господь смилостивится и дарует нам детишек. Очень вам признательна.

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

Верьте!!! И чудо обязательно случится!!! Все случится тогда, когда нужно, а никогда мы хотим...

Я верила и молилась, ситуацию отпустили и увидела мир с другой стороны и ЧУДО пришло...

Пожаловаться
Спасибо всем добрым людям кто откликается на просьбы, Алена не отчаивайтесь и продолжайте молиться и просить Господа!)))
Пожаловаться
Алена
Спасибо, Лен! Вот опять сегодня пришли М. Конечно, расстроилась сильно. Буду молиться, пойду на исповедь, попрошу благословения. Вера в Господа дает силы и надежду. Еще хочу поменять врача, с предыдущей как-то не сложилось.
Пожаловаться
У меня тоже самое((( я в своих обследованиях дошла аж до операции-диагноз-все здоровы… молюсь надеюсь, на все воля Божия! Будкм продолжать молиться и не отчаиваться, правда сложно спокойно встречать очередные мес., но надо держаться и просить и просить… Все у нас получится! Посмотрите у меня на странице в моем журнале пост я писала ссылка на сайт Святой горы Афон, там можно бесплатно написать и поросить выслать поясок приложенный к поясу Пресвятой Богородицы. Помоги вам Бог.
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Уповайте на Господа и просите заступничества Святой Его матери. Обращайтесь к Нему, чтоб по молитвам Святых Его угодников, которым Вы молитесь, он даровал Вам долгожданное чадо. А исповедь действительно творит чудеса с нашей душой и мироощущением. Только настоящая, искренняя, идущая из сердца. Не оттягивайте этот момент...
Пожаловаться
Алена
Спасибо за поддержку! Буду готовиться к исповеди, молиться, просить о даровании деток.
Пожаловаться
Александра
помоги Вам Господь! молитесь св.Луке (Войно-Ясенецкому) — он очень помогает и св. Богоотцам Иокиму и Анне
Пожаловаться
Алена
Александра, спасибо! У меня есть икона этого святого.
Пожаловаться
Настена
Помоги Господи Вам! Обязательно помолимся)
Пожаловаться
Алена
Настя, а у вас трое деток!!! Какое же это счастье, богатство и настоящее сокровище!
Пожаловаться
Настена
Я еще не замужем! 2-е это племянники, а одна девчушка, которой завтра 2 годика — это крестная доча!
Пожаловаться
Ирина
Помоги Господи!
Пожаловаться
Алена
Ирина, Спаси Господи!
Пожаловаться
Александра
матроне молитесь, она поможет… но и дюфастон пейте. я всю беременность молюсь Матроне и   благодарна Дюфастону))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алена
Спасибо! Езжу периодически к Матроне, Даст Бог, летом поедем в Питер к мощам Ксении Блаженной. На счет дюфастона. В этом месяце отслеживала по тестам овуляцию, но как-то не поняла, была она или нет. Просто вторая полоска есть, но она не так сильно выражена как должна быть по инструкции. Поэтому я и не стала пить дюфастон. Хочу пойти к другому врачу по рекомендации.
Пожаловаться
Александра
за один мес результата не увидишь. Я его   почти 6 пила… ну может вам утрожестан посоветуют.Сходите конечно. 
Пожаловаться
Марина
К " бабкам" уж точно не надо ехать, насчет дюфастона не знаю))Я за вас помолюсь.
Пожаловаться
Алена
Спасибо Марина! Храни вас Господь!
Пожаловаться
ПочтиСвятая
я забеременела на следующий месяц после исповеди…
Пожаловаться
Маргарита

а что подразумевает исповель?

Пожаловаться
ПочтиСвятая
я выписала на бумаге все свои грехи, которые меня тяготили всю жизнь и на исповеди читаешь батюшке и разговариваешь с ним… главное искренне раскаяться… Для меня это было очень тяжело… я так сильно плакала и ощущала себя просто монстром каким то(( а утром   на следующий день было ощущение что я   заново родилась, настолько чисто, светло внутри было, что и не описать… чему была удивлена.
Пожаловаться
Маргарита
обязательно сделаю так, схожу в церковь и все узнаю
Актуальные посты
к чему болят шрамы
моя совместная фотка с джонни деппом