Поздравление Воскресной школе с 10-летием

Девочки, обращаюсь в сообщество с тематической просьбой. Буду рада любым предложениям и критике 
В нашем Егорьевске и районе много небольших храмов, основным же является Собор Благоверного кн. Александра Невского. См.фото  Поздравление Воскресной школе с 10-летием

Воскресной школе «Фавор» этого собора в марте исполняется 10 лет. Дети из Вс школы храма, где я окормляюсь хотели бы поздравить ребят из Вс шк. «Фавор» каким-нибудь необычным и интересным способом. Этот юбилей будет отмечаться на городском уровне в Дворце Культуры, поэтому хотелось бы сделать подарок — поздравление, возможно, в виде инсценировки, красивых стихов, песен и т.д.

Один из наших вариантов   — сделать поздравление в виде  инсценирования  новостного выпуска т/к Союз, где можно рассказать об этой Вс школе, о детях и преподавателях, о соборе и многом другом.

Миленькие поделитесь пожалуйста, мыслями и идеями.

Поздравление Воскресной школе с 10-летием

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Была  как  то  в  этом  Храме,  жаль  на  службу  не  успела…
Пожаловаться
Liebe
Юля, как же здорово, ну думаю ты уже нашла что то, как я люблю сценки ставить, придумывать сценарии))))
Но это тогда когда вижу ситуацию.
Удачи вам с детьми и Божьей помощи в начинаниях!!!!
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Спасибо Люб. Я пока ничего еще не нашла, полный разброс мыслей.
Пожаловаться
Ирина
Вот сайт хороший, может поможет вам 
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Вот спасибо девочки! Прям ждала ваших комментов!!!
Пожаловаться
Лилия
посмотри на этом сайте, может идеи какие найдешь. Там и сценарии есть праздников и стихи и проза для детей православная.