Гемангиома

Девочки, не знаю, что делать, у нас на лице гемангиома. Одни врачи говорят ждать, другие удалять, а я боюсь… Не знаю причину ее появления, думаю к гомеопату обратиться. Кто что знает об этом пишите. Как еще можно вылечить? Какому святому молиться? Куда ехать? Молитесь за млд. Анну, чтобы найти нам правильное решение и вылечиться!

Спаси вас Господи!

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Помоги Господи! У сына подружки на головке 2 было, до 3 мес. наблюдали, начался рост и прижгли.Сейчас все хорошо, следа нет.
Пожаловаться
Александра
обязательно найдите хорошего специалиста и молитесь св.Луке (Войно-Ясенецкому) и все будет хорошо, помоги Вам Господь
Пожаловаться
Flois
У нас гемангиома, скоро ложимся в больницу на операцию. Это нестрашно, гемангиома — не такое уж редкое явление. Есть есть возможность — лучше азотом прижечь, конечно, чтоб без наркоза. А появляется она на 5-6 неделе беременности, когда сосудики формируются. Причина в основном в плохой экологии. Если врачи говорят пока ждать — ждите, значит, вдруг рассосется. Но если начнет расти или темнеть — обязательно надо удалять, тем более на лице! А где она конкретнее находится? Как далеко от глаз?
Пожаловаться
Flois
Кстати, если можно прижечь азотом, то лучше не ждите! Мы вот дождались до операции, лучше бы уж сразу азотом удалили — за один день и без вреда для здоровья. А теперь вот наркоз, швы, 10 дней в больнице...((
Пожаловаться
Дарья
Гемангиомы у девочек обычно проходят до 2х лет, у мальчиков чуть позже, а если не проходят нужно обратиться к хирургу, и выяснить доброкачественная она или нет. а там уже смотреть
Пожаловаться
Любовь
у нас была в 6 месяц. на переносице, он ее постоянно сдирал и от туда кровь шла и плохо останавливалась. короче показались онкологу, он посмотрел и сказал идите удалять. 1 раз лазером прижгли и все))))))))
Пожаловаться
Алёнка Капризуля
у нас в 7 дней появились две: над ротиком и на спинке. за две недели они ужасно выросли. один врач говорил ждать, другой удалять. мы удалили обе, т.к они росли… понимаю ваши сомнения. Но у нас на личике даже следа не осталось!
Пожаловаться
Алёнка Капризуля
удаляли лазером. 5 минут
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже гемангиома.(на ручке)Хирург сказал, пока не трогать.Наблюдать, может пройдет..................
Пожаловаться
Дарья
удаляли азотом.ничего страшного
Пожаловаться
МамаТаня
мы удаляли   лазером, все норм,   не бойтесь