Православные мамочки, суть в том, что когда то мне рассказывали Христианскую Психолгическую сказкц.Она мне очень понравилась, вот уже много лет пересказываю её своим знакомым.Но опасаюсь, что многое уже переврала( кроме смысла)))), мне говорили, что автор её Сельма Лагерлёф. Не могу найти её ( сказку ), в первоисточнике, хотелось бы увидеть как она выглядела изначально. Может быть кто то встречал, или знает? Сказка с вопросом в крнце: кто из героев поразил менябольше всего.И сами герои: отец, муж, любовник, повар, гости, разбойник, отшельник. Буду признательна, если кто то напишет , или ссылке на оригинал!
Помогите найти первоисточник!
Комментарии
Марина
Елизавета
28 лет
Москва
Не знаю, к сожалению...
Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк
К сожалению не знаю, может сейчас что изменилась, но пыталась дочке книжки Сельма Лагерлёф заказать нашла только одну тоненькую Рождественская ночь
Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
14 лет
старшаяДочь
20 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет
Мария, даже не знаю о чем вы, так заинтриговали… у мужа спрошу, он много чего знает.
Мария
Ксения
13 лет
Иоанн
11 лет
Москва
Если не найду, напишу своими словами..))))
Ангелинa
Максим
18 лет
Мария, заинтриговала)) Не подскажу, не знаю. С удовольствием почитаю, если девочки нам подскажут первоисточник.
Мария
Ксения
13 лет
Иоанн
11 лет
Москва
Ангелин, если первоисточник не найдется, напишу своими словами, как знаю. Все равно, она очень интересная.))))
Ангелинa
Максим
18 лет
Спасибо! А в интернете если в поиск забить какие-то данные, всё равно не выдаёт ничего про эту сказку?
Мария
Ксения
13 лет
Иоанн
11 лет
Москва
Пробовала, не нашла. Сложность еще в том, что по каким то отголоскам помню, что это было не отдельное произведение, а в вставлена в сюжет какого- то другого.