Поздравляю с Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!

Поздравляю с Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!

Тропарь, глас 4

Днесь благоволения Божия предображение и человеков спасения проповедание, в храме Божии ясно Дева является и Христа всем предвозвещает, Той и мы велегласно возопиим: радуйся, смотрения Зиждителева исполнение.

Кондак, глас 4

Пречистый храм Спасов, многоценный чертог и Дева, священное сокровище славы Божия днесь вводится в дом Господень, благодать совводящи, яже в Дусе Божественнем, юже воспевают Ангели Божии: Сия есть селение небесное.

Величание

Величаем тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтем еже в храм Господень вхождение Твое.

Ирина
101020

Комментарии

Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Ирина
Молодец
Пожаловаться
Лилия
да не молодец, накосячила — надо было проповедь записать, дала одному семинаристу диктофон, что бы он рядом с Владыкой постоял, пока я фоткаю, а он не на ту кнопку нажал, и проповедь не записалась((( Теперь по ушам получу((( 
Пожаловаться
Ирина
Не ты, а семинарист, по идеи должен получит.И в любом случае тебе простительно, ты вообще уже дома плотно сидеть должна)))
Пожаловаться
Лилия
ну, на другого человека вину сваливать тоже не хорошо, хоть так и есть на самом деле, оправдывая себя я лучше выглядеть не буду((( Вообщем — хочешь сделать хорошо — сделай это сам. Лучше бы сама диктофон на стойку микрофона повесила. 
Пожаловаться
Ирина
С Праздником!!!
Пожаловаться
Любовь
С Праздником!))
Пойдем скоро коляской бороздить сугробы по дороге к храму)))
Пожаловаться
Ирина
А у нас дождь опять, лужи
Пожаловаться
Кира
с Праздником!!!
Пожаловаться
Физрук
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пожаловаться
Настюшка
С ПРАЗДНИКОМ!