Молитвенная помощь при женских немощах и бесплодии

В храме Живоначальной Троицы на Грязех (Москва, Покровка,13) есть чудотворная икона святого преподобного Давида Гареджийского с частицей мощей.К этому святому обращаются с просьбами об исцелении от женских немощей, в том числе от бесплодия.Каждый понедельник в 17 часов совершаются водосвятные молебны преподобному.

Молитва преподобному Давиду Гареджийскому

О, всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго Законоположителя явился еси нам, кознями лукавого связанным и обуреваемым, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе много даров благодати и чудотворения, разрешения грехов наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьми твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас, да возставит Господь Бог ны, во грех впадшия, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, гл.4

Слез твоих теченьми пустыни безплодное возделал еси, и иже из глубины воздыханьми во сто трудов уплодоносил еси, и был еси светильник вселенней, сияя чудесы, Давиде отче наш, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Кондак, гл 8

От сирийских источников возшел еси, звездо пресветлая, и пустыню Гареджийскую сиянием Духа озарил еси; яко пришествием своим иноческий рай соделал еси, произрастив в пустыне словесный вертоград. Сего ради не оставляй хранити его, Давиде возлюбленный.

Комментарии

Пожаловаться
Liebe
не знала(((

когда я не могла забеременеть младшей, часто молилась у Спаса Нерукотворного, и в очередной раз у нас в Храме я направилась к любимому образу, не дойдя до него я споткнулась, и чуть ли не упала на образ Матроны. И залопотала, просила горячо.Муж может это и увидел и втихаря съездил к Матронушке на Таганке. Узнала уже вечером, что он там был.
Через 1 мес я узнала, что под моим сердцем новая жизнь.

Пожаловаться
Марина
А я молилась в одном храме перед иконой, которая мне очень нравилась.Думала, что это святые праведные богоотец Иоаким и Анна.А это оказались св. праведн.Симеон Богоприимец и Анна Пророчица.Меня просто тянуло к этой иконе. Потом узнала, что эти святые чаще изображаются по отдельности, и это довольно редкий образ.И то, о чем просила в молитве, я получила: вскоре забеременела, и родилась дочь)
Пожаловаться
Liebe
Господь являет нам чудеса через своих святых.

Пожаловаться
Марина
И я могу это подтвердить)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я молила и просила Николая Чудотворца.и ребёнок родился в его день в четверг)
Пожаловаться
Марина
Значит, он услышал молитвы и помог! Я Николаю Чудотворцу тоже часто молюсь, у меня папа Николай.А в день Николая Чудотворца (зимний) я крестила дочь!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
сначала мужа просила такого что бы до последнего жить.а потом детей.очень ему благодарна)
Актуальные посты
35 недель роды
эластичные чулки при варикозе купить сургут