Венчание. Второй раз.

Девочки, кто-нибудь был в Отрадном у Отца Геннадия? и почему меня батюшка к нему направил? по секрету я узнала, что он провидец. Но какое это имеет для меня значение?
Просто я в одном браке была венчана. Развенчалась. Мой второй муж вдовец. Хотим повенчаться. Но почему именно к нему нам надо, я не поняла...

Пушинка
010696

Комментарии

Пожаловаться
Таисия матвеева
А я знаю этого как вы говорите провидца совершенно с другой стороны, ничего он не видит, разводит людей, из за него моя мама сейчас в реанимации лежит из за его прозорливости, и из за того что он ей насоветовал, так что не верьте этому шарлотану, все это не правда, он просто тонкий психолог!!!
Пожаловаться
Людмила

Если у вас есть аргументы, то приведите их. Вы даже боитесь свое лицо показать, пишите в левой странице, а это похоже на клевету.

Пожаловаться
Пушинка
не пишите здесь больше, пожалуйста. Эта тема уже закрыта. пост был создан в 2012 году.

Маме Вашей скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Ирина
В Епархии обычно только один священник занимается этим вопросом, принимает заявление, документы. наверное поэтому и направили.
Пожаловаться
Пушинка
Я уже развенчалась в главном Епархиальном Управлении.
Пожаловаться
Ирина
А у батюшки спросить нельзя почему он Вас туда направил, так в догадках можно потеряться)))
Пожаловаться
Лилия
вам Владыка Сергий подписал разводное письмо, матушка Ирина права — с церковной точки зрения Чина развенчания нет, вас с бывшим мужем никто в обратную сторону вокруг аналое не водил и молитвы никакие на развенчание не читал. Насчет о. Геннадия — многие считают его прозорливым батюшкой. Я сама у него ни разу не была, у меня другой духовник, но о. Геннадий духовник многих священников и мирян в нашей епархии. Он духовник у крестного нашей дочери о. Сергия. о. Сергий очень хорошо о нем всегда отзывается. У нас есть друзья — отец дьякон с матушкой, у них 3 года не было детей. Врачи долго лечили матушку от бесплодия, но в итоге поставили штамп «бесплодна». Они решили взять малыша из детского дома и поехали к о. Геннадию (он духовник их семьи) просить благословение. А о. Геннадий не благословил, сказал и глазом моргнуть не успеют, как своего нянчить будут. Через месяц или 2 матушка узнала, что беременна. И таких случаев много. Поэтому может быть вас батюшка и послал к о. Геннадию за благословением, что бы он помолился и сказал вам — Венчаться повторно со вторым супругом или нет. Если есть сомнения по поводу того — ехать или нет к о. Геннадию, спросите у Владыки Андрея, опишите ситуацию и спросите у него, почему вас батюшка именно к о. Геннадию отправил. 
Пожаловаться
Пушинка
Благодарю вас!
Пожаловаться
Марина
Мы собираемся венчаться с мужем.
На сколько я знаю, развенчиваться, уже нельзя же???

Отрадном, это город, или поселок где Н.Усмань?
Пожаловаться
Ирина
Дают разводное письмо, при условии, что бывшие супруги или один из супругов во втором браке состоит.
Пожаловаться
Пушинка
Это поселок в Ново-Усманском р-не. Можно развенчаться. только зачем вам венчаться, если допускаете такие мысли?
Пожаловаться
Марина
Я всего-лишь спросила!
Пожаловаться
Ирина
В жизни всякое может быть, но такого понятия как развенчания нет на самом деле, выдается это письмо и при повторном Венчании чин другой, уже не Исайя, ликуй!, а покаянные молитвы читаются