автор Нина Павлова «Михайлов день». Очень интересно, оторваться не могу, потом планирую несколько статей из нее здесь в сообществе разместить, и плачу и смеюсь и такие жизненные зарисовки прекрасные — в некоторых и себя и знакомых увидела, еще одна книга этого автора «Пасха Красная» мне понравилась, но такого впечатления не произвела. В общем рекомендую к прочтению — очень легко, но ТАК заставляет задуматься. Перед этой книгой прочитала «Несвятых святых» игумена (он ведь игумен?) Тихона Шевкунова — буквально жила в этой книге, прочитала за 2 вечера (до 2-х ночи, не могла оторваться) возникло желание еще раз съездить в Псково-Печерский монастырь, посмотреть на все новыми глазами) да и давно я там была — почти 10 лет назад.
Возникла мысль вот бы месте собраться летом и съездить) но это конечно будет чудо))).
Да и вообще я рада что сейчас читаю эти книги, была у меня ситуация в жизни некоторое время назад, я думала мой личный конец света, так вот — понимаю какую милость мне Господь сотворил, потому что безумно было тяжело, но если бы Он оставил меня в том состоянии этих книг думаю я точно не читала, а так(((( умирала бы тихонько душевно(((
Извините за сумбур, но вот так захотелось все это изложить… И вообще я рада что нашла это сообщество и познакомилась здесь со многими девочками хотя бы виртуально и хочется общаться с вами просто так иногда) делится радостями и горестями) а не просто в рамках тех статей, которые мы выкладываем)