Правдивая история...))

Хочу рассказать один случай.Не знаю, как его классифицировать: юмор или еще как-то… Но могу точно сказать- это произошло на самом деле.
Я работала в библиотеке, на абонементе.К нам приходила одна женщина в теплом свитере, и поверх ворота у нее всегда была золотая цепочка с крестиком.Вот как-то она приходит, а на кафедре лежат новые поступления- серия книг в обложках зеленоватого цвета, переиздания произведений классики русской и зарубежной литературы.Читательница посмотрела на них, потом разговор зашел о Достоевском.И я ей говорю: «В этой новой серии и „Бесы“ вышли, с иллюстрацией Сальвадора Дали на обложке.»Она говорит: А можно посмотреть?" Я не поленилась, принесла эту книгу.Дама посмотрела, повертела книгу в руках, помолчала.Потом ушла, книгу брать не стала.
Через несколько дней я ушла обедать, на кафедре в это время были другие библиотекари.Возвращаюсь, а они говорят: «Приходила та читательница, с крестиком.И говорит: „Мне прошлый раз ваша сотрудница сказала, что БЕСЫ ВЫШЛИ. И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!“ Мы сначала опешили, а потом ей ответили: „Как- что делать?! МОЛИТЬСЯ!!!“ Дама их поблагодарила и ушла...

Правдивая история...))

Комментарии

Пожаловаться
Мария

интересно получилось)))

Пожаловаться
Алла

Пожаловаться
Кофе
Ого!
Пожаловаться
Пушинка

вот это вы прикалываетесь!

Пожаловаться
Марина
Ну а что было делать? Такой вопрос требовал достойного ответа))
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
нина

Да уж

Пожаловаться
Liebe
все представила, сначала засмеялась, потом, как то за нее обидно стала.

Пожаловаться
Фея
бедная дама… и как же ей было страшно. 
Пожаловаться
Александра
смешно)
Пожаловаться
Jonathan
  как она все буквально восприняла)
Пожаловаться
Марина
Да, я такого не ожидала)