Всем привет! Кто сталкивался с лактостазом (Краснодар) и те кто не смог сам его вылечить, куда Вы обращались? К какому врачу или в какую больницу?
#Грудное вскармливание
Всем привет! Кто сталкивался с лактостазом (Краснодар) и те кто не смог сам его вылечить, куда Вы обращались? К какому врачу или в какую больницу?
Комментарии
6Позвонила гине в консультацию, пришла на приём, назначили процедуры и мазь гормональную за 1000р. Ничего из этого не делала! Кормила, потом сцеживала полностью в горячем душе. Всё прошло через 2 дня. Ещё советуют лист капусты на ночь прикладывать.
Спасибо! ?
Консультант по гв, поможет, сама этим занимаюсь помимо массажа. Но самой рожать со дня на день) уже совсем в декрете, как говорится?но мой совет, не опускайте руки. Иногда и час требуется, чтобы грудь размягчить аккуратно.посмотрите, может и видео найдётся как делать. Самой возможно сделать, просто может не дождались и раньше руки "опустили". Ребенка проверить надо, как прикладываете, чтоб животик к животику. Чтоб шея была не развернута, а ровно к груди. Почаще пусть кушает, помогает вам как может
Спасибо! Так и сделала, только сама к ней поехала — расцедила меня, а перед этим сделала мне УЗИ, по легче стало
Поищите консультанта по грудному вскармливанию
Она расцедит? У меня не получилось...(