Выручайте!

Я заболеваю, горло пиршит, голова болит, слабость, сонливость...😞 какие лекарства можно пить при гв? Или народные средства?? Боюсь малышку заразить 😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При гв можно оциллококцинум, в горло можно аквамарис стронг брызгать, это сильно концентрированная морская вода, воспаление снимает хорошо и с микробами борется. МНого пить нужно обязательно. Малышке аквамарис в каплях можно закапывать для профилактики. 

Пожаловаться
Марина

Лекарства на совместимость с гв можно проверить на сайте

Пожаловаться
Milisenta

Вы не можете заразить ребёнка если кормите его грудью. В грудное молоко выделяются как раз антитела. Природа все предусмотрела) скорейшего выздоровления вам!

Пожаловаться
Настя

Только обильное питье и полоскание

Пожаловаться
Марина

Терапевт мне выписывала: Мирамистин, Лизобакт, Ингалипт. От соплей на всякий случай Аквамарис, Гриппферон. И маску носите, каждые 3часа меняйте

Пожаловаться
Мамавкубе

Меня нурофен выручал, от температуры и головной боли, горло мирамистин, кашель- проспан… И грипферон капли

Пожаловаться
Олеся

Грипферон так же детям можно чтобы не заболеть, с акмолином не было практики)а вот грипферон врач говорила капать дочке после больницы )

Пожаловаться
Олеся

Грипферон на выход что бы не заболеть или после больницы например.Пиносол в нос ) с остальным согласна

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

В горло мирамистин, парацетомол, чай с лимоном, гриппферон в нос.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Dayana

Ромашку пейте, ибуфен детский хорошо помогает. Аксолинкой носик малышке мажьте, ну и сами маску носите

Пожаловаться
Ирина
Dayana 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

В нос гриппферон, для горла лизобакт + полоскание ромашкой, от температуры и головы парацетомол.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Natalia

От горла можно детский амбробене, от головной боли и температуры (если будет)нурафен детский

Пожаловаться
Ирина
Natalia 

Спасибо)

Пожаловаться
Mamacita
Natalia 

Амбробене разве не от кашля?