Наталья
Фрязино

Какую смесь выбрать для докорма?

Дорогие мамы! Подскажите какую лучше смесь выбрать для докорма?(дочь 6 недель). Спасибо за ответы)

#Грудное вскармливание
2433
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Мария
Москва

Фрисолак голд подошёл)

Ответить
0
Элеонора
Ростов-на-Дону

НАН до сих пор иногда докармливаю ))

Ответить
1

Да, лучше не докармливать. А сон по 30 минут и на смеси может быть..

Ответить
0
Яна Шакина
Воронеж

Зачем вам докорм

Ответить
0
Наталья
Фрязино
@Яна Шакина 

Затем что ребенку в 1,5 месяца мало 60грамм молока.и спит по 30минут!!!!

Ответить
0
Яна Шакина
Воронеж
@Наталья 

У вас что вес не прибавляет?

Ответить
0

Не докармливайте :( потерпите пару-тройку дней

Ответить
0
Наталья
Фрязино
@Анастасия 

А у меня в левой груди молоко пропадает(20-30 грамм)… дочь голодная(((

Ответить
0
@Наталья 
Во-первых, вы не узнаете никогда, сколько на самом деле молока в груди, потому что малыш высосет намного больше, Чем молокоотсос или руки. Во-вторых, грудь отзывается на сосание — Чем больше ее даете ребенку, тем больше в ней молока. Попробуйте начинать кормление с нее и минут 10-15 Пусть ест даже пустую. Потом давайте другую. Подождите так недельку — уверена, все наладится.
Ответить
1
Наталья
Фрязино
@Анастасия 

Она сразу выплевывает левую и плачет(( даю правую -там больше… потом сцеживаю молокоотсосом

Ответить
0
@Наталья 

А если позу поменять? У меня детеныш плакал и плевался, когда на руках на правом боку лежал — животик болел. А если лежа кормиться — норм было. Наташ, просто грудное молоко — единственное ценное, что вы сейчас можете дать малышу. Впрочем, решать вам.

Ответить
1
Наталья
Фрязино

Я так понимаю нужно покупать самые маленькие упаковки и пробовать((( меньше 400 грамм нет банок?-пробники например разных смесей

Ответить
0
Наталья
Фрязино

Такой?

Ответить
0
Ася
Брянск

Фрисолак

Ответить
1
Виктория
Балашиха

Моя вообще никакую есть не хотела. Но мне симилак показался очень ароматизирован. Еще пробовали valio и Humana.

Ответить
1
Ксения
Аксай

С роддома на симилак премиум. Переходили на другие, но аернулись к ней. Переходили из за запоров, но тогдп были на св и запорв из за меня были как оказалось.

Ответить
1
Карина
Воронеж

Миллионы перепробовала (симилак премиум, нан оптипро, нестожен, малыш, нутрилон га, нэнни). В итоге подошла идеально фрисолак голд. Никакой сыпи, стул ежедневный по несколько раз

Ответить
1
Юлия
Мурманск
@Карина 

Вот тоже она мне понравилась

Ответить
1
Оксана
Шахты

Фрисолак подошёл хорошо.

Ответить
1
Дидишка
Ишимбай

Нестожен1, педиатр посоветовала и нам она подошла)

Ответить
1
Татьяна
Санкт-Петербург

С рождения нестожен, подобрали в больнице когда лежали, с ней и остались.

Ответить
1
Юлия
Мурманск

Кучу перепробовала, подошла Фрисолак

Ответить
1
Наталья
Фрязино
@Юлия 

Юль, а как понять, что смесь не подходит???

Ответить
1
Юлия
Мурманск
@Наталья 

У моего аллергия началась на коровий белок, краснели щеки и ноги и руки сухие и шершавые были, взяла фрисолак, и ттт все прошло почти, хотя она не гипоаллергенная, а обычную беру

Ответить
1
Показать ещё