Какую смесь выбрать для докорма?

Дорогие мамы! Подскажите какую лучше смесь выбрать для докорма?(дочь 6 недель). Спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Фрисолак голд подошёл)

Пожаловаться
Элеонора

НАН до сих пор иногда докармливаю ))

Пожаловаться
АринаАгафонова

Да, лучше не докармливать. А сон по 30 минут и на смеси может быть..

Пожаловаться
Яна Шакина

Зачем вам докорм

Пожаловаться
Наталья
Яна Шакина 

Затем что ребенку в 1,5 месяца мало 60грамм молока.и спит по 30минут!!!!

Пожаловаться
Яна Шакина
Наталья 

У вас что вес не прибавляет?

Пожаловаться
Анастасия

Не докармливайте :( потерпите пару-тройку дней

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

А у меня в левой груди молоко пропадает(20-30 грамм)… дочь голодная(((

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Во-первых, вы не узнаете никогда, сколько на самом деле молока в груди, потому что малыш высосет намного больше, Чем молокоотсос или руки. Во-вторых, грудь отзывается на сосание — Чем больше ее даете ребенку, тем больше в ней молока. Попробуйте начинать кормление с нее и минут 10-15 Пусть ест даже пустую. Потом давайте другую. Подождите так недельку — уверена, все наладится.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Она сразу выплевывает левую и плачет(( даю правую -там больше… потом сцеживаю молокоотсосом

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

А если позу поменять? У меня детеныш плакал и плевался, когда на руках на правом боку лежал — животик болел. А если лежа кормиться — норм было. Наташ, просто грудное молоко — единственное ценное, что вы сейчас можете дать малышу. Впрочем, решать вам.

Пожаловаться
Наталья

Я так понимаю нужно покупать самые маленькие упаковки и пробовать((( меньше 400 грамм нет банок?-пробники например разных смесей

Пожаловаться
Наталья

Такой?

Какую смесь выбрать для докорма?
Пожаловаться
Ася

Фрисолак

Пожаловаться
Виктория

Моя вообще никакую есть не хотела. Но мне симилак показался очень ароматизирован. Еще пробовали valio и Humana.

Пожаловаться
Ксения

С роддома на симилак премиум. Переходили на другие, но аернулись к ней. Переходили из за запоров, но тогдп были на св и запорв из за меня были как оказалось.

Пожаловаться
Карина

Миллионы перепробовала (симилак премиум, нан оптипро, нестожен, малыш, нутрилон га, нэнни). В итоге подошла идеально фрисолак голд. Никакой сыпи, стул ежедневный по несколько раз

Пожаловаться
Юлия
Карина 

Вот тоже она мне понравилась

Пожаловаться
Оксана

Фрисолак подошёл хорошо.

Пожаловаться
Дидишка

Нестожен1, педиатр посоветовала и нам она подошла)

Пожаловаться
Татьяна

С рождения нестожен, подобрали в больнице когда лежали, с ней и остались.

Пожаловаться
Юлия

Кучу перепробовала, подошла Фрисолак

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Юль, а как понять, что смесь не подходит???

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

У моего аллергия началась на коровий белок, краснели щеки и ноги и руки сухие и шершавые были, взяла фрисолак, и ттт все прошло почти, хотя она не гипоаллергенная, а обычную беру

Показать ещё