Дорогие мамы! Подскажите какую лучше смесь выбрать для докорма?(дочь 6 недель). Спасибо за ответы)
Какую смесь выбрать для докорма?
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие мамы! Подскажите какую лучше смесь выбрать для докорма?(дочь 6 недель). Спасибо за ответы)
Фрисолак голд подошёл)
НАН до сих пор иногда докармливаю ))
Да, лучше не докармливать. А сон по 30 минут и на смеси может быть..
Зачем вам докорм
Затем что ребенку в 1,5 месяца мало 60грамм молока.и спит по 30минут!!!!
У вас что вес не прибавляет?
Не докармливайте :( потерпите пару-тройку дней
А у меня в левой груди молоко пропадает(20-30 грамм)… дочь голодная(((
Она сразу выплевывает левую и плачет(( даю правую -там больше… потом сцеживаю молокоотсосом
А если позу поменять? У меня детеныш плакал и плевался, когда на руках на правом боку лежал — животик болел. А если лежа кормиться — норм было. Наташ, просто грудное молоко — единственное ценное, что вы сейчас можете дать малышу. Впрочем, решать вам.
Я так понимаю нужно покупать самые маленькие упаковки и пробовать((( меньше 400 грамм нет банок?-пробники например разных смесей
Такой?
Фрисолак
Моя вообще никакую есть не хотела. Но мне симилак показался очень ароматизирован. Еще пробовали valio и Humana.
С роддома на симилак премиум. Переходили на другие, но аернулись к ней. Переходили из за запоров, но тогдп были на св и запорв из за меня были как оказалось.
Миллионы перепробовала (симилак премиум, нан оптипро, нестожен, малыш, нутрилон га, нэнни). В итоге подошла идеально фрисолак голд. Никакой сыпи, стул ежедневный по несколько раз
Вот тоже она мне понравилась
Фрисолак подошёл хорошо.
Нестожен1, педиатр посоветовала и нам она подошла)
С рождения нестожен, подобрали в больнице когда лежали, с ней и остались.
Кучу перепробовала, подошла Фрисолак
Юль, а как понять, что смесь не подходит???
У моего аллергия началась на коровий белок, краснели щеки и ноги и руки сухие и шершавые были, взяла фрисолак, и ттт все прошло почти, хотя она не гипоаллергенная, а обычную беру