Сыну год и два ✌?
Дневные кормления я убрала ещё в год, и уже 2,5 месяца кормила только на ночь и ночью.
6 дней назад, когда сын каждые пять минут во сне лез к сисе, я скажем так психанула и не дала ему грудь и он чутка похныкал, НО уснул ? Решив словить момент, я решила, надо сворачивать эту лавочку
День первый- проснулся дважды, похныкал, я пошипела ш-ш-ш, уснул
День второй- то же самое
День третий- РЕБЁНОК ПРОСПАЛ ВСЮ НОЧЬ ???
Рано я обрадовалась
День 5, 6 — он орет ночью дурниной, тычется в меня психует, залезает на меня, сегодня он орал 1,5 часа, у меня аж руки затряслись, не хныкал, орал, рычал, я и качала и шипела и пела, заснёт на чуть чуть и поехали опять ?
Я не знала что такое ночь без сна теперь знаю, какой ужас
Что мне делать ? опять кормить? дать успокоительное, которое посоветует невролог если обратиться к нему? Самой начать настойку пиона попивать? Пустырника на подушку накапать? Хвойные ванны? Как помочь ребёнку поспать??? Что дать что бы нормализовать сон? Блиииин че делать то а
У нас та же проблема, через неделю год, а все никак с груди ночью не слезем.
Послушаю
Нет, нет, раз начали идите до конца, попробуйте дать чай с молоком сладенький
Ну я давала грудь, когда дуриком орала. Так же было, то нормально спим, то прям возврат назад, но чем дальше, тем реже, реже и сошло на нет.
Я молоком пою ночь.
Я когда хотела знаться, мне говорили подумать о том, что придётся через это опять пройти потом, и став старше ребёнок ещё тяжелее может перенести отлучение, а так получается Вы не давали несколько ночей и опять дадите-обман.
Смесь мож дать?
Надо не сдаваться, а выдержать, просто Ваш ребёнок позже разобрался, что ему уже не дают то, что он хочет.Я тоже недавно свернула, но сделала большую ошибку, начала ночью давать компот, теперь он у нас вместо груди и надо опять запасаться терпением и отучать! Я много читала об отлучении, в среднем уходит от 3 дней до 2 недель и плакать и требовать ребёнок может начать в середине процесса, как, видимо у Вас и произошло.Только терпение поможет в этом деле, а ещё надо научиться свою нервозность не передавать ребёнку, он и от этого может стать ещё беспокойнее, но я этому ещё не научилась???
Кормить конечно, куда торопитесь??))
Мы кефир или снежок ночью пьём
Можно я послушаю. Тоже предстоит
Я б ещё кормила… Значит ему требуется
да, я бы тоже кормила… не заморачивалась с бессонными ночами и истериками. Мой добровольно днём отказывается от груди, сам с одеялом уходит спать, один. Ночью тоже под настроение, и я не тороплюсь сворачивать
я с вами… если сам уходит спать, то ладно… а вот когда кричит и просит ДАТЬ, а ему не дают… как то жестко(…
и потом, особенно нравится кормить, когда не дай Бог приболеет малышка… тогда ощущаю, что могу защитить ее… и нравится быть рядом...
Думаю больше не давать, покормить его на ночь хорошенько. Перетерпеть, может быть посидеть с ним, покачать, успокоительное себе.
Многие тут мамочки бутылочку с водичкой дают
Пил из бутылки, попил и начал орать и лезть на меня ?
Ночью наорался, теперь вот спит уже с 6 ти утра не просыпаясь, а вставать через 20 минут к врачу
Мне это тоже предстоит. Точнее я все никак не могу начать себя подготавливать
Ночью, когда вставал, поила ромашкой из поильника.