Девочки, малому год и месяц хочу завершить ГВ так как уже давно ночью невыносимо присасывается и не отлипает не на минуту, т.е.от слова СОВСЕМ!!! От дневных кое как за 8 дней отучила, вернулись к качанию на сон? с того момента вообще как с ума сошел, ночью с одной груди на другую как блошка прыгает и сосет, такое ощущение вместо соски от которой я по дурости отучила раньше чем ГВ еще полтора месяца назад.3 дня как пытаюсь укладывать на ночной сон без груди, это разрыв сердца-по часу надрывается до всхлипываний, выкоряживается и вырывается, засыпает к 24 от бессилия и слез, а буквально через час как всегда просыпается и уже забираю к себе, ну и как бы начинаются ночные кормления от которых я хотела отказаться постепенно, но это просто сплошное кормление до утра, без передыха даже на 5 минут, с щипаниями и накручаваниями другой рукой!!! Я уже который день как зомби с рассосаными сосками, не передать словами эти адские ночи с туда-сюда скаканием на сиськи.Сегодня уже думаю может решится рубануть разом и не давать вообще, все равно не спим… Но как подумаю, что он не час будет рыдать и мучаться, а всю ночь… сердце стынет… И как быть с грудью? я ж не смогу ее ночью сцеживать… Подскажите, как облегчить нашу участь??
Избитая тема..завершение ГВ,хелп!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Питание для мам
Следующая статья
Как часто менять грудь
Зубы врач сказала пока все намечавшиеся вылезли..8.Днем не чем не заменяла, кушает хоошо кашки и супы.Бутылку не берет ни в каком виде.Соску дать, а потом опять отучать… о, Боги!
К 2 годам сам выплюнет, только спать с ней и всё