Избитая тема..завершение ГВ,хелп!!!!

Девочки, малому год и месяц хочу завершить ГВ так как уже давно ночью невыносимо присасывается и не отлипает не на минуту, т.е.от слова СОВСЕМ!!! От дневных кое как за 8 дней отучила, вернулись к качанию на сон🙄 с того момента вообще как с ума сошел, ночью с одной груди на другую как блошка прыгает и сосет, такое ощущение вместо соски от которой я по дурости отучила раньше чем ГВ еще полтора месяца назад.3 дня как пытаюсь укладывать на ночной сон без груди, это разрыв сердца-по часу надрывается до всхлипываний, выкоряживается и вырывается, засыпает к 24 от бессилия и слез, а буквально через час как всегда просыпается и уже забираю к себе, ну и как бы начинаются ночные кормления от которых я хотела отказаться постепенно, но это просто сплошное кормление до утра, без передыха даже на 5 минут, с щипаниями и накручаваниями другой рукой!!! Я уже который день как зомби с рассосаными сосками, не передать словами эти адские ночи с туда-сюда скаканием на сиськи.Сегодня уже думаю может решится рубануть разом и не давать вообще, все равно не спим… Но как подумаю, что он не час будет рыдать и мучаться, а всю ночь… сердце стынет… И как быть с грудью? я ж не смогу ее ночью сцеживать… Подскажите, как облегчить нашу участь?😢

Yana
03218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля Аля
А с соской хорошо спал, приучайте снова, но только спать… А еще надо быть уверенной что это не на зубы… днем оттучили сосать а чем заменили?
Пожаловаться
Yana
Аля Аля 

Зубы врач сказала пока все намечавшиеся вылезли..8.Днем не чем не заменяла, кушает хоошо кашки и супы.Бутылку не берет ни в каком виде.Соску дать, а потом опять отучать… о, Боги!

Пожаловаться
Аля Аля
Yana 

К 2 годам сам выплюнет, только спать с ней и всё

Предыдущая статья
Питание для мам
Следующая статья
Как часто менять грудь