Наталья
Брянск

Девочки, привет!

Девочки, привет! Сцедила молоко, чтобы покормит малышку, а То она плохо сосет грудь, не наедается и капризничает. (Специалиста по грудному вскармливанию уже вызвала) но малышка уснула пока, хочу дать через час, как проснётся. как его хранить этот час? Термо сумки нет.

#Грудное вскармливание
221
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

И этот консультант вам дал добро кормить из бутылки?))) Интересно)) просто я работаю консультантом по гв...

Ответить
0
Наталья
Брянск
@Наталья ДваждыМама 

Нет, не рекомендует кормить с бутылки, только грудь, но пост писала, когда с консультантом ещё не общалась) сейчас тьфу-тьфу все наладилось, молоко пришло, малышка признает грудь)))

Ответить
0
Оксана
Москва

Если будете охлаждать, ни в коем случае не грейте в микроволновке, для младенцев вредно. Разогрев только на водяной бане. Просто бутылочку положить в очень тёплую воду на время.

А вообще несколько часов можно хранить, даже не убирая в холодильник. Но потом подогреть также на водяной бане желательно. Вот в этой статье все правила хранения и подогрева грудного молока

Ответить
0
Наталья
Брянск
@Оксана 

Спасибо большое)))

Ответить
0
Оксана
Москва
@Наталья 

Пожалуйста). Очень рада, что у Вас все наладилось!

Ответить
0
Olga
Вольфсбург

Поставьте в холодильник, а когда да ребёнок проснётся, достаньте и нагрейте в микроволновке или в тёплой воде.

Ответить
0
Наталья
Брянск
@Olga 

Я думаю просто пока на час его поставлю при комнатной температуре)

Ответить
0
Olga
Вольфсбург
@Наталья 

Смотрите, чтобы не жарко было. Мне патронажная сестра говорила в холодильник ставить, это было в мае месяце.

Ответить
0
МамАня
Воронеж

При комнатной температуре просто

Ответить
0
Наталья
Брянск
@МамАня 

Спасибо)

Ответить