Девочки, привет! Сцедила молоко, чтобы покормит малышку, а То она плохо сосет грудь, не наедается и капризничает. (Специалиста по грудному вскармливанию уже вызвала) но малышка уснула пока, хочу дать через час, как проснётся. как его хранить этот час? Термо сумки нет.
И этот консультант вам дал добро кормить из бутылки?))) Интересно)) просто я работаю консультантом по гв...
Нет, не рекомендует кормить с бутылки, только грудь, но пост писала, когда с консультантом ещё не общалась) сейчас тьфу-тьфу все наладилось, молоко пришло, малышка признает грудь)))
Если будете охлаждать, ни в коем случае не грейте в микроволновке, для младенцев вредно. Разогрев только на водяной бане. Просто бутылочку положить в очень тёплую воду на время.
А вообще несколько часов можно хранить, даже не убирая в холодильник. Но потом подогреть также на водяной бане желательно. Вот в этой статье все правила хранения и подогрева грудного молока
Спасибо большое)))
Пожалуйста). Очень рада, что у Вас все наладилось!
Поставьте в холодильник, а когда да ребёнок проснётся, достаньте и нагрейте в микроволновке или в тёплой воде.
Я думаю просто пока на час его поставлю при комнатной температуре)
Смотрите, чтобы не жарко было. Мне патронажная сестра говорила в холодильник ставить, это было в мае месяце.
При комнатной температуре просто
Спасибо)