Девочки, привет! Сцедила молоко, чтобы покормит малышку, а То она плохо сосет грудь, не наедается и капризничает. (Специалиста по грудному вскармливанию уже вызвала) но малышка уснула пока, хочу дать через час, как проснётся. как его хранить этот час? Термо сумки нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

И этот консультант вам дал добро кормить из бутылки?))) Интересно)) просто я работаю консультантом по гв...

Пожаловаться
Наталья
Наталья ДваждыМама 

Нет, не рекомендует кормить с бутылки, только грудь, но пост писала, когда с консультантом ещё не общалась) сейчас тьфу-тьфу все наладилось, молоко пришло, малышка признает грудь)))

Пожаловаться
Оксана

Если будете охлаждать, ни в коем случае не грейте в микроволновке, для младенцев вредно. Разогрев только на водяной бане. Просто бутылочку положить в очень тёплую воду на время.

А вообще несколько часов можно хранить, даже не убирая в холодильник. Но потом подогреть также на водяной бане желательно. Вот в этой статье все правила хранения и подогрева грудного молока

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Пожалуйста). Очень рада, что у Вас все наладилось!

Пожаловаться
Olga

Поставьте в холодильник, а когда да ребёнок проснётся, достаньте и нагрейте в микроволновке или в тёплой воде.

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Я думаю просто пока на час его поставлю при комнатной температуре)

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Смотрите, чтобы не жарко было. Мне патронажная сестра говорила в холодильник ставить, это было в мае месяце.

Пожаловаться
МамАня

При комнатной температуре просто

Пожаловаться
Наталья
МамАня 

Спасибо)