Mara
Петропавловск-Камчатский

Рвота при СВ

Девчата, мы на СВ, так как мало молока. Уже третий раунд такая ситуация: малышка ест моё молоко, остаток докармливаю смесью. После этого возникает рвота. При этом, если у меня совсем мало молока, то есть она практически ничего не высасывает, то даём полный объем смеси и рвоты нет.
Сегодня дала 60 мл своего молока и 60 мл смеси и вот снова вырвало.
Недавно лежали в больнице из-за недовеса, все узи и фгдс делали, там все в норме! Что это может быть??

#Грудное вскармливание
206
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Настасья
Радужный

У нас почти так же. Срыгивает именно грудное молоко.
Ваш малыш уже улыбается? Мы толком нет, из за этих кормлении не понятных. Часто плакать стал. Думаю полностью нужно на ИВ переходить

Ответить
0
Mara
Петропавловск-Камчатский
@Настасья 

Мы уже второй день на ИВ. Дочери стало лучше, она совсем немного срыгивает после еды, видимо, то, что лишнее было съедено. Вот только мне грустно, что молоко пропадает, пусь даже такие крохи(((

Ответить
0
Mara
Петропавловск-Камчатский
@Настасья 

Дочь несколько дней уже улыбается, но пока это редкость

Ответить
0
Настасья
Радужный
@Mara 

Я сейчас в такой же ситуации. Понимаю что смесь поест и хорошо, а с грудью все время что то не так. То срыгнет все молоко. Вчера молоко сцеженное с бутылки не взял.
А вы какую смесь кушаете?

Ответить
0
Mara
Петропавловск-Камчатский
@Настасья 

Сейчас симилак премиум, пока полет нормальный. Пробовали Нутрилон, но дочь с него крепит и, я смотрю, не её одну.

Ответить
0
Настасья
Радужный
@Mara 

Мы хипп комбиотик едим, что то тоже стали запоры мучить, хочу тоже Симилак попробовать

Ответить
0
Mara
Петропавловск-Камчатский
@Настасья 

Попробуйте, советую именно премиум, он со всякими лактобактериями. Говорят, есть ещё кисломолочные смеси, это если колики, но я пока не хочу экспериментировать

Ответить
0
Катюша
Буденновск

Мы и на гв блеем.

Ответить
0
Шаника
Санкт-Петербург

Мы на св вес не набираем, на гв раньше набирали хорошо первые 2 месяца сейчас не набираем думаю полностью на ив переходить

Ответить
0
Иванна
Ташкент
Я тоже советую свернуть это дело, если молока мало. я тоже замучила дитенка с этим мешанием. Потом полностью перевела и ребенок зажил спокойно. Так жаляю что месяц мурыжила его. С это вечной пропогандой гв блин ну не всем дано.
Ответить
0
Шаника
Санкт-Петербург

Мы на св вес не набираем, на гв раньше набирали хорошо первые 2 месяца сейчас не набираем думаю полностью на ив переходить

Ответить
0
Шаника
Санкт-Петербург

Ответить
0
Счастье Рядом
Новосибирск

На смешанном часто проблемы с ЖКТ. Если не хотите налаживать ГВ, сворачивайте его совсем

Ответить
0