Девчата, мы на СВ, так как мало молока. Уже третий раунд такая ситуация: малышка ест моё молоко, остаток докармливаю смесью. После этого возникает рвота. При этом, если у меня совсем мало молока, то есть она практически ничего не высасывает, то даём полный объем смеси и рвоты нет.
Сегодня дала 60 мл своего молока и 60 мл смеси и вот снова вырвало.
Недавно лежали в больнице из-за недовеса, все узи и фгдс делали, там все в норме! Что это может быть??
#Грудное вскармливание
Комментарии
13У нас почти так же. Срыгивает именно грудное молоко.
Ваш малыш уже улыбается? Мы толком нет, из за этих кормлении не понятных. Часто плакать стал. Думаю полностью нужно на ИВ переходить
Мы уже второй день на ИВ. Дочери стало лучше, она совсем немного срыгивает после еды, видимо, то, что лишнее было съедено. Вот только мне грустно, что молоко пропадает, пусь даже такие крохи(((
Дочь несколько дней уже улыбается, но пока это редкость
Я сейчас в такой же ситуации. Понимаю что смесь поест и хорошо, а с грудью все время что то не так. То срыгнет все молоко. Вчера молоко сцеженное с бутылки не взял.
А вы какую смесь кушаете?
Сейчас симилак премиум, пока полет нормальный. Пробовали Нутрилон, но дочь с него крепит и, я смотрю, не её одну.
Мы хипп комбиотик едим, что то тоже стали запоры мучить, хочу тоже Симилак попробовать
Попробуйте, советую именно премиум, он со всякими лактобактериями. Говорят, есть ещё кисломолочные смеси, это если колики, но я пока не хочу экспериментировать
Мы и на гв блеем.
Мы на св вес не набираем, на гв раньше набирали хорошо первые 2 месяца сейчас не набираем думаю полностью на ив переходить
Мы на св вес не набираем, на гв раньше набирали хорошо первые 2 месяца сейчас не набираем думаю полностью на ив переходить
На смешанном часто проблемы с ЖКТ. Если не хотите налаживать ГВ, сворачивайте его совсем