Девочки, у кого так было? Ребёнку 6 недель, с роддома беспокойная. Всё время плачет, если не спит. Успокаивается только у груди, иногда на руках. Это не колики. Какает 3-4 раза в день хорошо, пукает постоянно, набирает вес. Ей нужна грудь каждый час. И я вынуждена её кормить в таком режиме днём, а ночью перерыв приблизительно 2-3 часа. Висит на груди по 45-60 минут. Может и 5 минут только повисеть, но в основном по долгу. Чем это чревато? Кто сталкивался?
Попробуйте соску, я горячей водой обливала и теплую брала :) раз срыгивает, значит много съедает, нало просто удовлетворить сосательный рефлекс
жуть какая. мой в этом возрасте ел 1 раз в 3 часа минут 20
Первые два месяца ели по часу, иногда больше.потерпите чуток, это её способ общения с вами.мы сейчас за 10 минут наедаемся, скоро и у вас так будет кушать.а если ребёнок плачет подряд больше трёх часов-сообщайте педиатру обязательно
Это уже такой ребёнок. Мы тоже беспокойные были. И вот нам 4 года, и до сех пор мои нервы в напряжение держит?
Может соску попробуете?
Соску плюёт, много раз пробывали.
Тоже самое было. Сопка помогла. Тоже не брала сначала. Попробовали эспумизаном намазать, он сладенький и от животика и от груди хоть отстала, без дела теребить...
Соска помогла*
Другую соску. Наш тоже плюет, а другую сосет. Обычная "ромашка"
У нас тоже самое было, целый день из рта не выпускала… до 2 лет))) что делать)) я думаю не наедается может молока мало?
Молоко аж сочится переодически. Срыгнуть может много, так как переедает.
А как роды проходили? Вы нужны малышке 24/7, не удивляйтесь...
Роды были не простыми. С окситоцином, эпидуралкой, зелёными водами и долгими потугами. Тоже на них грешу. Хотя родила сама.
Говорят ЗА влияет, нам невролог сказала, что беспокойные дети
У меня так же было тоже беспокойный до сих пор ?
У многих так, пройдёт потом
А в весе прибавляет? Может молока нет?
Она ж написала
Оу… не увидела..
Не чем не чревато, это нормально.Потом будет легче.