Не слезает с груди

Девочки, у кого так было? Ребёнку 6 недель, с роддома беспокойная. Всё время плачет, если не спит. Успокаивается только у груди, иногда на руках. Это не колики. Какает 3-4 раза в день хорошо, пукает постоянно, набирает вес. Ей нужна грудь каждый час. И я вынуждена её кормить в таком режиме днём, а ночью перерыв приблизительно 2-3 часа. Висит на груди по 45-60 минут. Может и 5 минут только повисеть, но в основном по долгу. Чем это чревато? Кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Попробуйте соску, я горячей водой обливала и теплую брала :) раз срыгивает, значит много съедает, нало просто удовлетворить сосательный рефлекс

Пожаловаться
Хатуль Мадан

жуть какая. мой в этом возрасте ел 1 раз в 3 часа минут 20

Пожаловаться
Любопытная
У нас также было в вашем возрасте. Кушали подолгу. Это нормально, малышке нужна мама, ее тепло, дыхание, ласка, чтобы чувствовать себя спокойно. Грудь это не только еда)) не переживайте, скоро легче станет
Пожаловаться
Irina

Первые два месяца ели по часу, иногда больше.потерпите чуток, это её способ общения с вами.мы сейчас за 10 минут наедаемся, скоро и у вас так будет кушать.а если ребёнок плачет подряд больше трёх часов-сообщайте педиатру обязательно

Пожаловаться
Юлия

Это уже такой ребёнок. Мы тоже беспокойные были. И вот нам 4 года, и до сех пор мои нервы в напряжение держит?

Пожаловаться
Антонина

Может соску попробуете?

Пожаловаться
Гала Лебедева
Антонина 

Соску плюёт, много раз пробывали.

Пожаловаться
Елена
Гала Лебедева 

Тоже самое было. Сопка помогла. Тоже не брала сначала. Попробовали эспумизаном намазать, он сладенький и от животика и от груди хоть отстала, без дела теребить...

Пожаловаться
Елена

Соска помогла*

Пожаловаться
Евгения
Гала Лебедева 

Другую соску. Наш тоже плюет, а другую сосет. Обычная "ромашка"

Пожаловаться
Инна

У нас тоже самое было, целый день из рта не выпускала… до 2 лет))) что делать)) я думаю не наедается может молока мало?

Пожаловаться
Гала Лебедева
Инна 

Молоко аж сочится переодически. Срыгнуть может много, так как переедает.

Пожаловаться
Дарья

А как роды проходили? Вы нужны малышке 24/7, не удивляйтесь...

Пожаловаться
Гала Лебедева
Дарья 

Роды были не простыми. С окситоцином, эпидуралкой, зелёными водами и долгими потугами. Тоже на них грешу. Хотя родила сама.

Пожаловаться
Alla
Гала Лебедева 

Говорят ЗА влияет, нам невролог сказала, что беспокойные дети

Пожаловаться
Татьяна Хабышева

У меня так же было тоже беспокойный до сих пор ?

Пожаловаться
Kris

У многих так, пройдёт потом

Пожаловаться
Марина Григорьева

А в весе прибавляет? Может молока нет?

Пожаловаться
Kris
Марина Григорьева 

Она ж написала

Пожаловаться
Марина Григорьева
Kris 

Оу… не увидела..

Пожаловаться
Татьяна

Не чем не чревато, это нормально.Потом будет легче.