Вот дала я например одну грудь в 6 утра и три часа мне её не менять? Потом три часа другую грудь? А как сцеживать молочко на прозапас? Хочу наморозить чуток. И как ночью так же придерживаться интервала?
Вот дала я например одну грудь в 6 утра и три часа мне её не менять? Потом три часа другую грудь? А как сцеживать молочко на прозапас? Хочу наморозить чуток. И как ночью так же придерживаться интервала?
я по 3-4 часа кормлю одной, потом меняю, т.к. у меня дочка кушает по 5-10 мин. и часто, а ночью не контролировала это, давала на автомате)
По вопросу: в идеале разное кормление, разные груди, если перерыв 2-3 часа конечно
если ребенок сосет и глотает (прогугли видео различия между просто сосет и сосет-глотает), то можешь грудь не менять. Если просто сосет — надо менять (мне вообще приходилось обе в кормление давать и ещё в процессе чередовать).
Всё зависит от ёмкости (не от размера!) груди.
Потому что, если он глотает, значит в груди ещё есть молоко, значит надо пить из неё, чтобы до «заднего» добраться.
Если он не глотает, значит молоко в этой груди уже кончилось — значит надо дать другую.
У меня было, что по 3 раза за кормление грудь чередовала. Правда потом наладилось все, но стабильно обе груди давала за кормление
все правильно.Если поел по времени меньше 40-ка минут, то в последующие 3 часа давать ту же грудь, можно сократить время, если хотите сцедить-поел малыш, доцедили про запас, тогда уже вторую грудь даете
Вы что уже родили?
Просто поста об этом не было))) поздравляю!!! Кто-родился?