Такой вопрос, молока совсем мало… Не хватает малышке моей… Как сделать что бы его стало больше… Чаи для лактации не помогают… Слышала про таблетки «Апилак» кто пробовал или может слышал о таком? Как они? помогают?
Такой вопрос, молока совсем мало… Не хватает малышке моей… Как сделать что бы его стало больше… Чаи для лактации не помогают… Слышала про таблетки «Апилак» кто пробовал или может слышал о таком? Как они? помогают?
Татьяна, грудью ребеночка нужно кормить по требованию(оно легко усваивается), об этом должны были предупредить в роддоме, а смесью через каждых 3 часа. Я ела немного грецских орехов, совсем чуть-чуть и много пила березового сока.
Ирина Росс, , Так малышка сама у меня еще с роддома привыкла к режиму(у меня не было первую неделю молока и приходилось кормить смесью) и держится такого распорядка и все! она прям как'' выдрессированный " солдат! и ночью как на зло спит!!! вот и получается что по часам
пробовала.Нормально вроде
кормила по часам, молока становилось меньше и меньше, потом стала предлагать грудь каждые 1,5 часа, сейчас молока хоть залейся и орехи грецкие 3-4 шт в день съедаю
Ирина, Ну вот орехи у меня есть нужно тоже попробовать))
Зачем коомите по часам? Кормите по требованию.
Оля, +++
Оля, Так малышка сама у меня еще с роддома привыкла к режиму(у меня не было первую неделю молока и приходилось кормить смесью) и держится такого распорядка и все! она прям как'' выдрессированный " солдат! и ночью как на зло спит!!! вот и получается что по часам
Татьяна, Да… разные детки. Мой кавалер привык на сисе висеть с роддома. Не знаешь кому проще… мне или вам.
Оля, Мне например даже обидно иногда что ей вроде как и мама не нужна кроме как поесть… Гуляет она мало и улыбается деду и папе только, а меня как будто не замечает… Может то что маленькая ещё совсем… вот я себя накрутила
Только закончила пить апилак… до Ж… если честно, там конечно у каждого разный организм… мне больше помогает чай с молоком или без, и компот из сухофруктов
Екатерина, Благодарю)
Вот потому что по часам кормите, поэтому и мало. Предлагайте грудь чаще. Мы в вашем возрасте на тите днем и ночью висели
Мне апилак не помогал
Не кормите по часам, а по требованию, вот и не хватает молока, чем чаще кормите, тем и молока больше, теплое питье, укроп (фенхель )попейте.Очень важны ночные кормления, с 2 до 6 утра.
У вас еще не наладилась лактация просто. Больше чая пейте и теплый душ. И по требованию кормить. Чем чаще сосет грудь, тем больше молока вырабатывается
Пейте побольше горячего чая. Может мало жидкости употребляете
Чаще прикладывайте. Особенно ночью. Жидкость пейте
Effi, Надо попробовать… У нас как раз погода не летная сейчас для прогулки
Лактомил хорошо помог. Но может животик болеть у малыша и у вас.у меня так было