Мадина
Щелково

Малыш во время кормления

Малыш во время кормления часто отпускает грудь и хватает, кричит. Бывает с одной груди на другую перекладываю успокаивается, а бывает что нет. Кто знает от чего это? Колики?

#Грудное вскармливание
575
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Виктория
Липецк

Послушаю

Ответить
0

У меня такие концерты закатывал от коликов

Ответить
0
Ксения Глушко
Симферополь

А может молоко не питательное...?

Ответить
0
Мадина
Щелково
@Ксения Глушко 

как его питательным сделать!?

Ответить
0
Дарья
Красногорск

Он лениться сосать. Но надо его как-то приучить. Мой также творит. А ещё когда какать хочет, тоже беспокойный, ручками машет, когда заснуть хочет, а не получается — такое же поведение. Надо просто пережить налаживание ГВ, потом вам будет намного легче.

Ответить
0
Анастасия
Комсомольск-на-Амуре

Мой тоже так частенько делает и ещё головой при этом около соска вертит в стороны как будто не может сосок найти, психует.Особенно ночью так делает, когда грудь НЕ особо полная, хотя молоко льётся.

Ответить
0
Анюта
Волгоград

А у меня вот грудь полная, что можно бутылку сцедить и накормить еще! И та же самая фигня, чмокнет два раза и орет в захлеб

Ответить
0
Ольга Golova
Нижний Новгород

Мы тоже сейчас так мучаемся. Но мне видимо не хваьает молока, т к. Грудь пустая.

Ответить
0
Анна
Краснодар
и мой так же себя ведет бывает. У нас часто такое когда малыш уставший и спать уже хочет. Я тогда помогаю ему уснуть — на фитболе кормлю или по попе похлопываю) обычно очень быстро засыпает
Ответить
0
Екатерина
Щелково

Бывает такое. Иногда психует, что мало молока, иногда, что да, лень высасывать заднее молоко.

Ответить
0
Мадина
Щелково
@Екатерина 

Да молочко вроде еще есть, надавливаю на грудь молочко капает

Ответить
0
Светлана
Саратов
Зайдите на сайт АКЕВ. Там куча информации и грамотные консультанты по грудному вскармливанию. Есть горячая линия. Ответят на все ваши вопросы. Детки часто беспокоятся у груди по разным причинам. Лучше обратиться к специалистам. А то сейчас начнутся советы типа мало молока, докорми смесью…
Ответить
0
Мадина
Щелково
@Светлана 

Спасибо, сейчас зайду)

Ответить
0
Оля
Москва
Это происходит примерно через 10 -15 мин после начала еормления? Если да тогда значит он просто высасывает молочко которое идет на приливе и само легко вытекает, а когда надо стараться вот имеачинает лениться. Постоянно перековдывание от сисе к сисе может стимульнуть лактцию, следите чтобы за кормление грудь оаустошалаась.

Кормление 2 грудями и более( лева-правая-левая-правая) ща одно кормлкние одна из норм :) важно запомнить что начинаем следующее кормление со второй груди. Если будут вопросы можно в личку писать:))

Ответить
0