Малыш во время кормления часто отпускает грудь и хватает, кричит. Бывает с одной груди на другую перекладываю успокаивается, а бывает что нет. Кто знает от чего это? Колики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Послушаю

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva

У меня такие концерты закатывал от коликов

Пожаловаться
Ксения Глушко

А может молоко не питательное...?

Пожаловаться
Мадина
Ксения Глушко 

как его питательным сделать!?

Пожаловаться
Дарья

Он лениться сосать. Но надо его как-то приучить. Мой также творит. А ещё когда какать хочет, тоже беспокойный, ручками машет, когда заснуть хочет, а не получается — такое же поведение. Надо просто пережить налаживание ГВ, потом вам будет намного легче.

Пожаловаться
Анастасия

Мой тоже так частенько делает и ещё головой при этом около соска вертит в стороны как будто не может сосок найти, психует.Особенно ночью так делает, когда грудь НЕ особо полная, хотя молоко льётся.

Пожаловаться
Анюта

А у меня вот грудь полная, что можно бутылку сцедить и накормить еще! И та же самая фигня, чмокнет два раза и орет в захлеб

Пожаловаться
Ольга Golova

Мы тоже сейчас так мучаемся. Но мне видимо не хваьает молока, т к. Грудь пустая.

Пожаловаться
Анна
и мой так же себя ведет бывает. У нас часто такое когда малыш уставший и спать уже хочет. Я тогда помогаю ему уснуть — на фитболе кормлю или по попе похлопываю) обычно очень быстро засыпает
Пожаловаться
Екатерина

Бывает такое. Иногда психует, что мало молока, иногда, что да, лень высасывать заднее молоко.

Пожаловаться
Мадина
Екатерина 

Да молочко вроде еще есть, надавливаю на грудь молочко капает

Пожаловаться
Светлана
Зайдите на сайт АКЕВ. Там куча информации и грамотные консультанты по грудному вскармливанию. Есть горячая линия. Ответят на все ваши вопросы. Детки часто беспокоятся у груди по разным причинам. Лучше обратиться к специалистам. А то сейчас начнутся советы типа мало молока, докорми смесью…
Пожаловаться
Мадина
Светлана 

Спасибо, сейчас зайду)

Пожаловаться
Оля
Это происходит примерно через 10 -15 мин после начала еормления? Если да тогда значит он просто высасывает молочко которое идет на приливе и само легко вытекает, а когда надо стараться вот имеачинает лениться. Постоянно перековдывание от сисе к сисе может стимульнуть лактцию, следите чтобы за кормление грудь оаустошалаась.

Кормление 2 грудями и более( лева-правая-левая-правая) ща одно кормлкние одна из норм :) важно запомнить что начинаем следующее кормление со второй груди. Если будут вопросы можно в личку писать:))

Актуальные посты