Малыш во время кормления часто отпускает грудь и хватает, кричит. Бывает с одной груди на другую перекладываю успокаивается, а бывает что нет. Кто знает от чего это? Колики?
Комментарии
Актуальные посты
Малыш во время кормления часто отпускает грудь и хватает, кричит. Бывает с одной груди на другую перекладываю успокаивается, а бывает что нет. Кто знает от чего это? Колики?
Послушаю
У меня такие концерты закатывал от коликов
А может молоко не питательное...?
как его питательным сделать!?
Он лениться сосать. Но надо его как-то приучить. Мой также творит. А ещё когда какать хочет, тоже беспокойный, ручками машет, когда заснуть хочет, а не получается — такое же поведение. Надо просто пережить налаживание ГВ, потом вам будет намного легче.
Мой тоже так частенько делает и ещё головой при этом около соска вертит в стороны как будто не может сосок найти, психует.Особенно ночью так делает, когда грудь НЕ особо полная, хотя молоко льётся.
А у меня вот грудь полная, что можно бутылку сцедить и накормить еще! И та же самая фигня, чмокнет два раза и орет в захлеб
Мы тоже сейчас так мучаемся. Но мне видимо не хваьает молока, т к. Грудь пустая.
Бывает такое. Иногда психует, что мало молока, иногда, что да, лень высасывать заднее молоко.
Да молочко вроде еще есть, надавливаю на грудь молочко капает
Спасибо, сейчас зайду)
Кормление 2 грудями и более( лева-правая-левая-правая) ща одно кормлкние одна из норм :) важно запомнить что начинаем следующее кормление со второй груди. Если будут вопросы можно в личку писать:))