Опять трещины..

Ранее писала про жуткие трещины, после этого были у консультанта по гв. Исправили чуток прикладывание и сказала, что молочница у нас. Вобщем выписали доче капельки, а мне мазь. Лечение две недели. Все две недели все было хорошо, ни трещин, ни проблем никаких. Но вчера опять вечером появились трещины, сегодня уже кормлю дочу и вою от боли. Не понимаю, что я делаю не так… Все же было хорошо, а тут опять… Почему у других получается, а у меня все никак не выходит? Просто чувствую себя недомамой какой-то… Просто хочется выговорится… С тапками, пожалуста, мимо… И так плохо…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
Попробуйте позу кормления поменять, может лежа попробуйте, а для сосков бепантен самое то, мне помогло
Пожаловаться
Anna
Ничего страшного, опять к консультанту сходи. У них вечно не понос так золотуха и это нормально.
Пожаловаться
Оксамит

Если снова болит, мажте снова, запихивайте дочке в рот весь сосок, не разрешайте чмокать только за кончик.

Пожаловаться
Оксамит

Кормила до 10мес.

Пожаловаться
Оксамит

С первой дочкой кандид был моей настольной мазью, постоянно мучала молочница

Пожаловаться
Клюква
Оксамит 
И до скольки вы кормили? Ухх не знаю сколько мне хватит терпения
Пожаловаться
Вика Капустина
Клюква 
Я с каждым кормлением хочу бросить гв из-за боли, но смотрю на дочу и понимаю, что я себе не прощу этого… Тоже задаюсь вопросом насколько меня хватит…
Пожаловаться
Клюква
Вика Капустина 
Я вас оооочень понимаю… у меня аналогично. Больно до искр в глазах. Пользуюсь кандидом, содовым раствором. Как то на время боль утихала, а сейчас опять…
Пожаловаться
Марина
Клюква 
Тоже самое. Теперь вместо соды обрабатывают мирамистином и рот и грудь. Вроде становиться легче.
Пожаловаться
Екатерина
Я до 3х мес почти терпела. Сейчас уже все огрубело и не больно. То, что берет неправильно знаю, но уздечка короткая, и хорошо что хоть так сосет… Попробуйте накладки, правда, мне не помогли.
Пожаловаться
Anna
Екатерина 
А почему вы не подрезали уздечку?
Пожаловаться
Екатерина
Anna 
Нам подрезали в РД, но мало наверно, а в пол-ке говорят что все норм.
Пожаловаться
Anna
Екатерина 
Могла зарасти обратно… Хрящик высовывает свободно?
Пожаловаться
Екатерина
Anna 
Да я на каждом приеме прошу посмотреть-говорят нормально все, а язычок все равно не высовывает. У нас и уздечки то небыло, язычок был приросшим.
Пожаловаться
Anna
Екатерина 
Екатерина, а вы спросили как же нормально если ребёнок язык не высовывает?

Может вам обратно сходить в роддом? Просто если надо подрезать у вас времени почти не осталось, ещё немного и только под общим наркозом.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 
Да, спрашивала, и про наркоз знаю. Но когда ребёнок сосет, язычок же до нижней губы дотягивается-значит все нормально.это мне в последний раз так сказали. В РД ничем помочь не могут, т.к. Дальше рассечение должен делать стоматолог, а его там нет.(можно задеть слюнные железы). Будем потом к логопеду ходить, чтоб вытянуть язычок…
Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Ох:(, удачи вам тогда.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 
Спасибо
Пожаловаться
Клюква
У меня все то же самое… А какие капли выписали и крем вам от молочницы? Тоже депрессую с этими сисями
Пожаловаться
Вика Капустина
Клюква 
Nystan вроде так назывались…
Пожаловаться
Алиса Александровна

Захватывает сосок не так вот и все… подкоректируйте и все хорошо будет

Пожаловаться
Вика Капустина
Алиса Александровна 
Ну так исправили вроде… И две недели все хорошо было… Ничего по другому не делаю…