Завершение ГВ, как быть дальше?

И так, имеем дочу которой в конце месяца уж 2 года будет. Дневные кормления постепенно полностью убрала уже, и малая привыкла уже, да и грудь тоже. Остались перед сном в 23 часа примерно, ночью, и утром в 6.30 примерно, при этом она полностью просыпается сейчас примерно в 8.30. Так вот, как дальше убирать?

И ещё вопрос, на обедний сон сама не засыпает, приходиться выходить на прогулку с коляской и когда уснёт переносить в дом раздевать и т.д. Пробовала брать измором, всё равно в обед не засыпает, даже в 20 ти градусный мороз на 10-15 минут пришлось вытягивать чтоб заснула. Как с этим быть? А то муторно малость.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рудницкая
Я со старшей вытерпела день без сна, она раньше вечером вырубилась, соответственно раньше проснулась и дневной сон потребовался
Пожаловаться
Елена

мы учились сами засыпать без груди. Ложилась рядом с ним, свет выключала и просто пела песенку, по спинке гладила… вот когда научитесь так засыпать, тогда и ночные можно убрать

Пожаловаться
Енот Полоскун
Елена 
вариант, спасибо. Нор видит кровать сразу сися кричит
Пожаловаться
Елена
Енот Полоскун 
у нас также было… 3 дня проплакался а потом привык
Пожаловаться
vasiliska
По поводу засыпания на дневнойсон, а зачем вы на улицу выходите, у меня бабушка, старшего прям в квартире в коляске укатывает :)
Пожаловаться
Наталья
Я резко бросала. Но на мой взгляд кормление лучше не заменять водичкой. Потом долго может оставаться эта привычка
Пожаловаться
У меня такая же ситуация, послушаю. Только при этом нигде не засыпает без груди, в коляске вообще не спит с 3 мес
Пожаловаться
Panther

за 2 дня убрала гв.просто утром не дала и все.в обед на меня вылез и уснул, а ночью так же.среди ночи проснулся.я дала ему пить.он поистерил и успокоился.и так 2 ночи.

Пожаловаться
мирошниченко kseny

со сном не знаю, а вот кормления убирать ночные а вот подутренние и на ночь убирать последними

Пожаловаться
Енот Полоскун
мирошниченко kseny 
а как ночью? просто водичкой заменять?
Пожаловаться
мирошниченко kseny
Енот Полоскун 
попробуйте