Завершила грудное вскармливание.

Завершила грудное вскармливание. Уже 4ую ночь без груди. Завершала постепенно. Дочь перенесла нормально, без истерик. Сегодня есть явные улучшения по ночному сну. Проснулась всего три раза. На груди просыпалась от 5 до 10 раз. В первую ночь завершения раз 6, во вторую-пять, в третью-четыре. Вопрос к тем кто качал детей по ночам. Будет ли спать всю ночь? Как скоро это произошло у вас? Нам год. Спасибо всем заранее за ответы.

#Грудное вскармливание
385
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Согласна. Но я не знаю как ее иначе уложить. Качаю сидя
Ответить
0
Качаю. Ночью просыпается — опять качаю. По другому не знаю как укладывать
Ответить
0
Я из-за этого боюсь завершать ГВ. Сынок 13,5кг и рост под 90см (дядька здоровый))). На сисе оп и отключился, а укачивать — это жесть.
Ответить
0
Юля Июля
Ижевск

А как вы ее укладываете? у нас остались ночные кормления, спим только на груди

Ответить
0
Раньше на ужин была каша и прям перед самым сном грудь. Сейчас только каша
Ответить
0
Галина
Лакинск
А на ночь чем кормили? У меня тоже бесконечное ночное висение на мне, я просто псих уже((
Ответить
0
Меня поначалу тоже не напрягало кормить ночью. Но месяцев с 10 бывали ночи когда она только и делала что сосала. Я перестала высыпаться
Ответить
0
Nana
Баку
блин у меня ребенок 5 недель просыпается 2 раза и я недовольна что не высыпаюсь… но я так мечтала о полном гв… ради него я б тож просыпалась
Ответить
0
Скажите, а до какого возраста качали?
Ответить
0

да, скоро начнет спать 8 часов точно, а вообще 10-12 вполне будет спать спокойно)

Ответить
0