кто пил лактогон?

в таблетках.их рассасывать или глотать? написано во время еды… на вкус сладкие вот и задумалась...

и еще помогли ли они кому?

Лучик
013530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
Было пару кризов, помогло. Просто глотала
Пожаловаться
Яна
Мне помогли
Пожаловаться
тл

чабрец, мята — чаи, хорошо гонят молоко говорят, имбирь. описанный выше, почитайте про траву ПАЖИТНИК для лактации, горячего больше. Вообщем побольше вам молочка, пробуйте и у вас все получится

Пожаловаться
Лучик
спасиБо)
Пожаловаться
тл

я считаю кому как дано, кто от молока не может избавиться, а кто от недостатка страдает, генетика тоже берет своё, ну и желание конечно.Моя мама меня с сестрой вообще не кормила, может каких пару недель, у сестры 2 детей-кормила не больше месяца. У меня мало молока было, но моё упорство… ух, чего я только не перепробовала, муж с ума сходил от меня.Я испробовала мне кажется ВСЁ! Однажды вычитала что имбирь эффективен для лактации, так видно организм мой не воспринял его, обезвоживание, постельный режим, кошмар… это было решающей точкой закончить страдать, сколько есть, столько есть! У меня немного иная ситуация, ребенок не брал грудь, я сцеживалась (до сих пор), поэтому использовала все методы, так как ребенок от вида груди визжал. Вообщем кормила я на95 % своим молоком, сейчас вообще прикорм пошел.

Пожаловаться
Светлана

Я пила и лактофитол и апилак и лактогон… наверное в совокупе помогло… и обязательно сцеживаться — без этого никак (лактогон рассасывала)

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Я так глотала. Мне помогло и самовнушение
Пожаловаться
Лиса

пила разжевывал, еще лактромаму переодически пью, это чай- помгает

Пожаловаться
Я после еды рассасывала. Не помогли.
Пожаловаться
Лучик
а что помогло?
Пожаловаться
Ооооооооочень много слабого чёрного чая (два раза пакетик макала в чашке) с молоком и сахаром. Но в пять месяцев я перестала кормить сына грудью. На чае с молоком три месяца сидела.
Пожаловаться
Лучик
а почему перестали?
Пожаловаться
Решила прекратить ГВ, начала прикорм. Знаю все плюсы ГВ, но таково моё решение. Не жалею.