Кормление с SNS

В больнице врачи давали сыну докорм, для облегчения своей же жизни — давали из бутылки (за что им огромное «спасибо»). От груди ребёнок не отказался, но сосёт только на приливах, потом начинает нервничать и заходится в истерике. Чтоб не загубить ГВ решила сцеживать перед кормлением грудь, и молоко давать ему через СНС. Так уже месяц едим.
Подскажите, можно ли как-то вернуть полноценное ГВ, не травмируя при этом сильно ребёнка или же стоит оставить всё, как есть? Это же тоже какое-никакое, но ГВ..

Без системы начинает нервничать, уже опробовано неоднократно

Катя
112570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

напишите на с полным описанием ситуации.вамподскажут

Пожаловаться
Катя
спасибо
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Давайте саму грудь, пусть учится.

Пожаловаться
nursing-mom

Вы сейчас при каждом прикладывании используете СНС?

Пожаловаться
Катя
Ночью не использую, но он ночью и ест меньше
Пожаловаться
nursing-mom
Малыш берет грудь без СНС, в принципе? Вы пробовали менять грудь каждый раз, когда он начинает нервничать?
Пожаловаться
Катя
ест так, пока молоко хорошо бежит(с обеих), а потом снова нервничает. Я до СНС и днём даю грудь без неё, пока не капризничает. Сегодня за зжатие почитала, попробую, может поможет…
Пожаловаться
nursing-mom

После использования СНС малыши могут отказываться от груди без СНС. Может, вам подумать в сторону докорма из чашки или ложки?

Возможно, найдете что-то полезное в этой статье

Пожаловаться
Катя

я в роддоме врачей с их прикормом послала. они мне приносили бутылки, я пару раз дала, а потом все выливала в раковину. Видите ли мой ребенок целых 200 грамм потерял.

Пожаловаться
Мантикора

единственный вариант-это пережить его «нервы» и капризы.к сожалению волшебной таблетки здесь нет.а когда другого выбора не будет, возьмет грудь.иначе месяца в три-четыре с гв скорее всего попрощаетесь совсем.ну это лично мое мнение

Пожаловаться
Жекис

обратитесь к консультанту по гв. он вам поможет!

Пожаловаться
Businka

А с консультантами не советовались?