Можно ли при ГВ?

Хотела купить горчицу-читаю состав-спиртовой уксус, задумалась, а можно ли это есть при ГВ? Как думаете? (Интересует момент про алкоголь, а не про острую пищу)

Юлия
014426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Можно, пробуйте и смотрите реакцию ребенка. Алкоголя столько будет в молоке и столько по времени, сколько его будет в крови и как только из крови он уходит, так и в молоке больше его нет. Но в горчице не такой большой процент, чтобы переживать за молоко. А вот уксусная составляющая может повлиять на ребенка, но скорее в большом количестве, если кушать. Желательно чтобы не было искусственных добавок, вот они в любом виде не полезны.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Исскуственных добавок на «полках» очень много, стараюсь максимально без них.
Пожаловаться
MeryЖопинс

да там её как кот наплакал мало я абсолютно всё на гв ем

Пожаловаться
Катюшка

слово спирт есть-уже нельзя… вас уже состав не должен интересовать. Слово Горчица)))))) простите, что написала про острое

Пожаловаться
Юлия
Ну я с месяца не отказывала себе в остром и ребенок малюсенькими дольками пробовал лук/чеснок. Так что именно состав интересовал
Пожаловаться
Катюшка

простите. а зачем лук и чеснок ребёнку?

Пожаловаться
Юлия
Прощаю. Ей нравится, почему нет-укрепляют иммунитет.
Пожаловаться
Лиза

Да ничего не бдет… Чтобы алкоголь передался с молоком нужно литрами пить, вы же не алкоголик, ну и не переживайте)

Пожаловаться
Ассасин
Ну насчет спирта думаю не стоит. И так вкус молока горьким станет, так еще и с добавлением спирта…
Пожаловаться
Серафима Лата

Да можно конечно, вы ж не литр сьедите

Пожаловаться
Стеша

вам уже все можно, это не алкоголь в том виде, в котором вы думаете

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
я думаю, он там в минимальном кол-ве, тем более вы уже большие. и не будете ж вы ее ложками есть)
Пожаловаться
Светлячок
Ела все
Пожаловаться
Катюшка

неа