ИССЛЕДОВАНИЕ ГВ ДЛЯ МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ

Дорогие женщины!

Позвольте представиться: меня зовут Марина, я консультант по ГВ, магистрант факультета психологии МИП и мама двоих дочек.

Сейчас я пишу выпускную работу о связи психологических аспектов материнства с опытом грудного вскармливания.

Прошу вашей помощи.

Если у вас есть опыт ГВ (в особенности уже завершенного), пожалуйста, заполните анонимную анкету.

❓Это займет 30-40 минут и включает:
- Вопросы о вашем индивидуальном опыте беременности, родов и ГВ
- Шкалы переживания ГВ и отношения к нему
- Оценку детского и взрослого опыта отношений с собственными родителями

❓Для чего это нужно: такой опрос может помочь психологам лучше понимать, когда и в каких сферах женщине может потребоваться психологическая поддержка в ГВ.

❗️Важно:
- Данные используются исключительно в научных целях
- Конфиденциальность гарантирована (без сбора контактов и персональных данных)
- Вознаграждение не предусмотрено

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
АНКЕТА здесь: https://forms.yandex.ru/u/685ad001068ff0e2ed3ab5e9/
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Исследование идет с 1 июля. За первую неделю почти 70 женщин с других площадок уже поделились своим опытом — это очень ценно!

Что мы успели заметить: первые результаты показывают, что анкета, похоже, составлена правильно. Мы увидели связь между тем, как женщины относятся к грудному вскармливанию, и его продолжительностью. Однако мы понимаем, что отношение это не единственный фактор успешного ГВ: многие сталкиваются с проблемами не только психологического характера, не все их успешно преодолевают, и это жизненно. Поэтому крайне важно охватить как можно более широко разнообразие вашего реального опыта (анкета это учитывает).

❗️Особенно нам важно услышать тех, кто уже завершил грудное вскармливание. Это поможет сделать исследование более точным.

Хотелось бы попросить: если возможно, поделитесь опросом с другими мамами.

Заранее благодарю за вклад в науку! Каждая заполненная анкета помогает сделать исследование достовернее.

Марина
0418

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Ссылка не активная

Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Странно, у меня работает. Сперва выдает предупреждение, что покидаешь форум, и если нажать «перейти на внешний сайт», то открывает.

А что Вам пишет?
Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Так же, а после просто не открывается

Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Может быть, у Вас стоит блокировка всплывающих окон? Попробуйте скопировать текст ссылки и вставить его прямо в строку браузера.