Добрый день. Мамочки, кто сталкивался с аллергией или цветением новорожденных? На что это похоже? Фото в комментариях.
Появилось пару дней назад (ровно в 3 недели). Из питания ничего не меняла. Единственное, мы почти на весь день уезжали гулять на природу. Сын был в автолюльке (в машине + в ней же на колесах и гуляли). Было жарко, вспотел, щеки как раз лежали на ткани автолюльки. Вот тогда и покраснели + прыщики появились. Я так понимаю, что мазать ничем нельзя же?
Появилось пару дней назад (ровно в 3 недели). Из питания ничего не меняла. Единственное, мы почти на весь день уезжали гулять на природу. Сын был в автолюльке (в машине + в ней же на колесах и гуляли). Было жарко, вспотел, щеки как раз лежали на ткани автолюльки. Вот тогда и покраснели + прыщики появились. Я так понимаю, что мазать ничем нельзя же?
Ну у нас вчера тоже самое было. Прошло за ночь, ничем не мазала. Тоже вспотела щека в машине
По фото похоже. Тоже думала, что контактное это и пройдет. Было, конечно, сильнее. Но все равно сильно обсыпало 🫣
Это вначале. Потом все покраснело. Потом я поменяла пеленку и все прошло.
Теперь в автокресло буду пленку подкладывать под голову и лицо
Ну конечно, у вас не срыгивает? Мы подкладываем и в коляску и в автолюльку
Срыгивает, но в основном дома — сразу после кормления, если переел
Тоже самое и у нас. Дочке 6 недель сейчас. Вы на грудном или ИВ?
На грудном
В течение дня дополнительно не нужно умывать?
Спасибо!
Акне новорожденных