Еда на работу

У меня на работе не предусмотрен обеденный перерыв. Ну, вот не положено. Можно сделать, но это геморрой, в который я ввязываться не хочу. Работа на телефоне.
Поэтому практикую быстрые не полезные перекусы. Нападает жор, с которым совладать непросто. В результате я с трудом прохожу через дверной проем, вешу чуть меньше тонны.
Что бы такого брать с собой на работу, чтобы можно было поесть и не растолстеть ещё больше:
1 быстро. Хотя, я любитель долго жевать.
2 вкусно. Иначе, кто это будет есть?
3 сытно. Ибо, много времени на это не будет.
Принимаю советы. Заранее благодарна
Еда на работу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фрукты-овощи в перерывах между звонками, как раз сейчас прекрасный сезон для этого, много воды и какую-нибудь котлетку-две когда подойдёт время обеда. Тушёные овощи — это тоже то, что можно есть холодным (если нет возможности разогревать пищу).
Но вообще дичь, конечно. По законодательству перерыв для отдыха и приёма пищи должен быть не реже, чем 1 раз в 4 рабочих часа.

Пожаловаться
Catherine
Я на прошлой работе научилась за три минуты есть. Если греть некогда было, брала салаты
Пожаловаться
Catherine 
Умею быстро, но тогда и ощущение сытости проходит быстро
Пожаловаться
Анна

У вас типа контакт-центр/тех. поддержка? Брать то, что дома есть, разогревать и кушать в перерывах между звонками. Не вижу проблемы.

Пожаловаться
Анна 
Так вопрос в том, что есть, чтобы не разнесло еще больше
Пожаловаться
Ольга

На завтрак овсянку, обед мясо/рыба и салат, ужин творог/яйцо..? Перекус яблоко или кофе чёрный… Я бы с этого начала… И пить воду, хотя бы литр в день.

Пожаловаться
Ольга 
Спасибо.
Воду, да, пью, много
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Шаурма: лаваш, лист салата, мясо, помидорчик, огурчик, горчица, можно долго жевать, вкусно и полезно, если, конечно, сами будите делать
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 
Спасибо, правда, у нас это называется шаверма ? и оно постоянно рассыпается у меня ?
Пожаловаться

Капец… по закону должен быть обед.Нарушенин трудового у вас идёт..