Анкетирование матерей

Всем привет! Я студентка Архангельского медицинского колледжа. Для дипломной работы провожу анкетирование матерей, у которых есть детки до года. Тема «Питание детей первого года жизни». Актуальность исследования связана с необходимостью обеспечения правильного питания детей первого года жизни, что является важным фактором для их здоровья и развития, а также в связи с ростом алиментарно-зависимых заболеваний и распространением неправильных подходов к вскармливанию.
Прикрепленная ниже ссылка - официальный сайт «Гугл формы». Я НЕ МОШЕННИК!!! Не блокируйте, пожалуйста, мой пост.
В анкете затрагиваются вопросы по всем видам вскармливания (грудное, искусственное, смешанное и прикорм).
Пройдите, пожалуйста, опрос. Буду очень благодарна!
Этот форум помог мне собрать уже 30 анкет, осталось всего 50. Спасибо каждому, кто пройдет анкетирование❤️
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHCVzqk-ZwnspK8E4RQblby52LW_KU-vGmzmZAEJHq8Hev1w/viewform?...
Анкетирование матерей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза Егорова
Хотела пройти опрос. По ссылке не переходит. Неполная
Пожаловаться
Оксана

Вам ни раз уже писали, что не надо здесь ссылки бросать..
Мне родственница недавно на вотсап ссылку кинула, я давай ей звонить, она или нет😂....

Пожаловаться
Оксана 
Простите, пожалуйста… Но как иначе провести опрос? Мало кому удастся найти такое количество мамочек без форумов.
Пожаловаться
Оксана
Шишова Катя 

Я о том, что врятли кто то будет по ссылкам переходить вашим.