На днях заметила прожилки крови в кале ребёнка. 2,5 месяца. Педиатр рекомендовал исключить всю молочную продукцию, говядину, чтоб продолжать грудное вскармливание. Ранее более половины моего рациона составляла молочка или продукты с содержанием: запеканки, сметанники, молоко, кефир, сыр, блины на молоке и т.д. Ела мясо в основном говядину. Подозревают аллергию на белок коровьего молока (АБКМ). Анализ на скрытую кровь положительный. У кого-нибудь было такое? Очень переживаю
Да .
Нужно исключить обсллютно все следы.
В переправах тоже они есть. Читайте всегда состав. В крупах может быть. В хлебе.
Обязательно везде нужно смотреть составы
Было у дочки. Мы били на лечебной смеси и исключали всю молочку. Можно было только кисломолочные продукты. Но, я варила каши на молоке, давала биолакт и йогурт агуша. Еще у нас не было прожилок в крови
Фрисо но ее уже нет
До года абкм невозможно точно диагностировать, можно предположить. У вас реальные признаки. Поэтому врачи и предлагают перестраховаться. Мне тоже запретили молочку и говядину, но из за сильных колик. Крови не было в кале
Толком ничего не помогает. Но если отклоняюсь от диеты, полная ж… — больше суток не сплю. Поэтому приходится держать
Я вот сидела на диете и никакого толка
Кормящая мама ест
Я также испугалась тогда. Нашли стафилакокк ещё у нас и углеводы незначительно в кале, но само прошло, думаю просто напрягался сильно