Бурление в животе. 21 февраля 2025 17:17 Девочки! Во сколько у ваших малышей перестал бурлить живот во время кормления грудью или возможно такого и не было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Дарина4 месяцаТимур3 годаТеона3 года Казань Не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра5 месяцев ↩ Мояистория Давали какие пробиотики и тп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Дарина4 месяцаТимур3 годаТеона3 года Казань ↩ Avia Нет, никому. Только гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург 3 мес и 2 недели дочке. Газы и колики страшные, все бурлит. Препараты не помогаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра5 месяцев ↩ Ольга Что давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра5 месяцев ↩ Ольга Что давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Avia Биогаю, комплинекс, Бак-сет бэби, лактазар, саб-симплекс, боботик, эспумизан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев До сих пор бурлитПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра5 месяцев ↩ Elena Пахомова Сколько вам? Колиф, лактазар не давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев ↩ Avia 4 месяца. Нет, только биогаю периодически даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра5 месяцев ↩ Elena Пахомова М-да, думала к 3м закончится всё. Отказа от груди не было у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев ↩ Avia Ну у всех же все индивидуально, может у вас прям завтра все пройдёт. Нет, отказа от груди не было, кушает, слава богу, хорошо, даже с учётом того, что в месяц она переболела ларингитом, в 3 гриппом В с температурой почти 40° ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора12 недель Нижнекамск Вроде не бурлит...Воздух иногда глотает, потом выходит. Но вроде бурения я не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад6 месяцев Новосибирск У моего бурлит иногда. Я думала, это просто голодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wonderland Екатерина11 летСергей8 месяцев Воронеж До сих пор бурлит, но не беспокоит сына это Предыдущая статьяЗакончилось грудное молокоСледующая статья2,5 месяца сыну .
Не было.
Нет, никому. Только гв
3 мес и 2 недели дочке. Газы и колики страшные, все бурлит. Препараты не помогают
Биогаю, комплинекс, Бак-сет бэби, лактазар, саб-симплекс, боботик, эспумизан
До сих пор бурлит
4 месяца. Нет, только биогаю периодически даю
Ну у всех же все индивидуально, может у вас прям завтра все пройдёт. Нет, отказа от груди не было, кушает, слава богу, хорошо, даже с учётом того, что в месяц она переболела ларингитом, в 3 гриппом В с температурой почти 40°
Вроде не бурлит...
Воздух иногда глотает, потом выходит. Но вроде бурения я не слышала
У моего бурлит иногда. Я думала, это просто голодный