Сыну исполнилось 2 года на днях. Примерно с этого периода хотела плавно по методике убирать по одному кормлению-на дневной и ночной сон, ну и продлевание сна ночью
В течение дня ест уже давно с общего стола, естественно
Но, к сожалению, нужно закончить резко, мне необходимо принимать лекарства в срочном порядке, несовместимые с гв
На сон муж у меня сына тоже укладывал, здесь проблемы не будет. Ночью всегда была я, иначе плач.
С дочкой завершила гв в полтора года без истерик, с сыном такое не прокатывало до 2 лет. Нежнятина мамочкина♥️
Получится ли за двое суток это сделать?
Не травмируется ли малыш?
И как это делать, кроме зеленок, горячий и прочей ереси?
Мне уйти спать в другую комнату, а муж дежурный ночью?
Уехать?
Ваш опыт…
В течение дня ест уже давно с общего стола, естественно
Но, к сожалению, нужно закончить резко, мне необходимо принимать лекарства в срочном порядке, несовместимые с гв
На сон муж у меня сына тоже укладывал, здесь проблемы не будет. Ночью всегда была я, иначе плач.
С дочкой завершила гв в полтора года без истерик, с сыном такое не прокатывало до 2 лет. Нежнятина мамочкина♥️
Получится ли за двое суток это сделать?
Не травмируется ли малыш?
И как это делать, кроме зеленок, горячий и прочей ереси?
Мне уйти спать в другую комнату, а муж дежурный ночью?
Уехать?
Ваш опыт…
Быстро без стресса никак. Тут уже, если по мед показаниям, то убрать, и не давать как бы не истерил, не уступать, чтобы "переболел" И всё. А если уступать, не давать, не давать, а потом дать из жалости, то ему ещё тяжелее будет.
Спасибо, поняла
Удачи Вам, и терпения.
С младшим завеишили гв в 2г. Утром покормила и всё, в обед уложила сына, укачала на руках(обычно засыпал на груди). Я тейпами заклеила соски и когда сын проснулся и попрасив титю, я сказала что титя заболела и молока нет. Сын надулся, залез под футболку, посмотрел и принял этот факт. К вечеру так же попрасил грудь, я отказала, похныкал и забыл. Первую ночь качала на руках, не плакал.
На след. утро сын проснулся и закатил истерику, успокоила и придерживалась той же версии😁 На 3й день уже стало легче, реже спрашивал грудь. На ночь давала биолакт.
Так что в таком возрасте по мне, так легче отучить от груди, главное не отступать! вам удачи и сил🙏
Спасибо 🙏 он не травмировался как то? 🙈
Нет, всё хорошо
У меня вообще сисичница)))) ночь так вообще от меня не отставала, я очень устала и решила для себя хватит, просто не стала давать резко, три ночи адовой пережили и больше не вспоминала
К психологу дочка не побежала ментальное здоровье проверять?🙈😄
))))
Сына до 2.11 кормила🤯😭
Я бы еще покормила месяца три для плавного, но увы не могу
Здоровье важнее сейчас🤦
Я лейкопластырем заклеила и сказала у мамы ва-ва. Три дня проверял, потом просто говорил, что ва-ва. Потом вообще перестал. В 1.7 за 1 день буквально
Что означает ва-ва?
А до этого сильно зависим был?
Но у нас остался ритуал близости, когда засыпает он мне руку подмышку засовывает и так лежим в обнимку
"Ва-ва" в смысле болит, болячка. Да, сильно был привязан, на сон всегда
Просто перестать давать, сказать грудь болит
В 2года они уже все понимают)
Ночью муж пусть дежурит пару дней)
Плакать будет. Ранее пробовала, сказала сися спит😁
Не готов был
Ну, это привычка. Ребёнок зависим от груди. Слезы в любом случае буду, из за слез вы же не будете кормить его до 4х лет)