Гв

Так сложилось что я пристрастилась кормить ребёнка левой грудью, так было удобно, я конечно пожалела об этом, но вопрос такой когда кормлю правой грудью у меня после кормления начинает болеть грудь пристуобразными волнами как будто что ли жжет, жжет в протоках, теперь конечно же побаиваюсь идти к врачу, скажите что это норма 😂 я себя тешу себя тем что скорее всего это из за того что я его не так часто ею кормлю, сейчас он еще с такой силой сосет ее, молоко в ней есть но не так много как конечно же в левой, послушаю может что подскажете

Alina Merek
0962

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Всё вам правильно сказали. Хочу лишь добавить, что потом из-за этого одна грудь будет сильно больше другой. С первым сыном сделала такую ошибку, к сожалению 🤦♀️ на левой груди плоский сосок и он плохо брал, психовал — в итоге чаще правую давала (там нормальный сосок). Выглядит после завершения ГВ это ужасно 😩 разница заметна сильно. До беременности обе были одинаковые

Пожаловаться
Alina Merek
Ксю 

Капец 😰

Пожаловаться
Ксю
Alina Merek 

Так что срочно выравнивайте кормления обоими пока у вас так же не стало!!! У меня когда долго сосёт тоже бывают такие ощущения как вы описываете, словно он вообще уже там не молоко с протоков а кровь высасывает 🤭🤦♀️ просто молока там меньше чем он сейчас хочет и молочко не успевает прийти. Как рассосет до нужного — потом пройдёт

Пожаловаться
АЛЯ

У меня тоже самое, ещё сосок болит, я кажется этой грудью не правильно кормлю

Пожаловаться
Alina Merek
АЛЯ 

Я вот тоже к этой версии склоняюсь

Пожаловаться
АЛЯ
Alina Merek 

Вот когда я ложусь пониже она захватывает правильно и не больно, а иногда она сама поворачивает голову не так и хоть как не ложись не правильно, терпеть приходится

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Молоко вырабатывается, прилив наверное. И колоть может, и гореть, и жечь всякие ощущения. Чередуйте грудь. Давайте обе конечно
Пожаловаться
Alina Merek
АлёнкаИкс 

Я думала уже не так ощутимы приливы будут

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Alina Merek 
Ну мало кормите правой. В ней молока меньше. Стали кормить, больше стало приходить
Предыдущая статья
Болит грудь на гв
Следующая статья
Красные пятна и зуд на груди. Гв