Завершение гв через крики

Девочки, на душе не спокойно(( сегодня 4 день без гв. Первые дни качала, но это был тихий ужас носить часами 13 кг((( и все равно дочка плакала и выгибалась. Решила уже учить засыпать по нормальному, чтоб не мучиться с качанием до 2 лет, как это было с сыном. Придумала ритуалы, но дочка начинает злиться, драться и плакать, но через минут 15 засыпать. Завершаю уже 3 месяца плавно. Последние недели 2 оставались только 2 ночных кормления, но я тогда качала. Сейчас засыпаем лежа со сказками и колыбельными, и как то мне на душе не спокойно, не отразится ли на ребенке такой стресс( Не скажу, что там прям до рвоты истерики, но плачет громко. У кого тоже дети плакали рот завершении, а в течение дня были немного психованными, как быстро прошла адаптация к новому способу успокоения?

Wow Meow
0255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина ГВiСОН

Рвота это реакция на высокий уровень гормона стресса. У взрослых так же когда сильный стресс тошнит
Вы ещё не завершили, лучше бы конечно, сначало научить засыпать. А потом убирать грудь. И сами бы меньше мучались

Пожаловаться
Элла

Да тоже тяжело заканчивали с младшей месяц назад. Теперь с игрушкой засыпает без неё не идёт спать, даже в сад берём на сон ее

Предыдущая статья
3 ночь без гв
Следующая статья
Здравствуйте, я студентка медицинского