3 ночь без гв

Девочки, помогайте(( Я честно говоря в шоке. Сегодня не только 3 ночь без гв, но и без сна плюс больная спина и руки от часовых укачиваний. Шли мы к этому 3 месяца, убирала кормления постепенно, убирая хаотичные в течение дня, далее разделяла сон и грудь, а потом и вовсе убрала на сны, оставив 2 кормления ночью. Никакие ритуалы типа поглаживания по спинке не работают, только укачивание((( днем спит 1,5-2 часа, но каждые 30 минут приходится подкачивать или в коляске((, сейчас 3 ночь вообще не спим, но назад дороги уже нет. Помогите советом или хотя бы поддержите добрым словом, так же будет не всегда после завершения гв, пока 2-3 года не исполнится? Я не жду непрерывного сна, пусть даже как и раньше просыпается 1-2 раза, но ведь не так, как сейчас это растягивается на всю ночь с криками до хрипоты(((

Wow Meow
014100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FOX
Я своих в год с ГВ переводила на бутылку… Но в 2 года отучаю и от бутылки тоже и так же бессонные ночи. Вам либо перетерпеть, либо так же на бутылку перевести, но потом и от неё отучаться… Сил вам!
Пожаловаться
Катерина
А вы ночные кормления просто убрали или заменили молоком, смесью, водичкой? У вас ребёнок орёт от голода, пищеварение не так быстро перестраивается.
Пожаловаться
Бусинка

Аналогичная ситуация, только нам два года, 3 день без титьки и без сна, раньше хоть сунул титьку и уснул, а щас орет и бегает только что б не спать

Пожаловаться
Лиса

Не знаю, чем вас поддержать😊 старшая сама отказалась, и младшая откажется, когда ей это нужно будет.спит когда как, бывает всю ночь. Ночью не кормимся, кормимся перед ночью, ну и днём на сон, бывает так днём требуется ей, чтоб играться и носится было больше сил😁 Вам если только обратную дорогу 😉

Пожаловаться
Tasha

Бутылочка с водой или смесью? Я когда завершала

Давала вместо груди

И нужно еще что бы в течение дня потреблял достаточно калорий

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Держитесь, сейчас зубы ещё, как всё вылезет так и будет спать!

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Прочла ваш пост и еще больше стала бояться завершения)) уже точно до свадьбы буду кормить 😂

Пожаловаться
Tasha
Tolyan IsTyping 

Я кормила до 1 года
И до 2ух лет
Ни с кем проблем не было в отлучение

Завершала по совету Зайченко

Тут у автора проблема не гв а сон

Важно разделить два этих аспекта

Пожаловаться
H Ольга
Tolyan IsTyping 
А потом пусть свекровь кормит😁
Пожаловаться
Tolyan IsTyping
H Ольга 

Тандемом 😂😂😂

Пожаловаться
Лиса
Tolyan IsTyping 

😁 сами детки откажутся, когда им это нужно будет. Зачем такие стрессы и деткам и себе 😊

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tasha 

Я завершала со старшим совершенно спокойно в 2,8, мы просто поговорили и завершили.
У нас был второй ритуал — чтение.

С дочкой все по той же схеме, но под книги она не засыпает, просто хочет бесконечно читать))) а я работаю вечерами и паника, что не уложу ее быстро, значит не поработаю. И никак не завершу из-за этого.

Пожаловаться
H Ольга
Tolyan IsTyping 
Сохраним ГВ для внуков 😂
Пожаловаться
Tolyan IsTyping
H Ольга 

Очень удобно) можно оставлять младенцев с бабушками))))