Девочки, помогайте(( Я честно говоря в шоке. Сегодня не только 3 ночь без гв, но и без сна плюс больная спина и руки от часовых укачиваний. Шли мы к этому 3 месяца, убирала кормления постепенно, убирая хаотичные в течение дня, далее разделяла сон и грудь, а потом и вовсе убрала на сны, оставив 2 кормления ночью. Никакие ритуалы типа поглаживания по спинке не работают, только укачивание((( днем спит 1,5-2 часа, но каждые 30 минут приходится подкачивать или в коляске((, сейчас 3 ночь вообще не спим, но назад дороги уже нет. Помогите советом или хотя бы поддержите добрым словом, так же будет не всегда после завершения гв, пока 2-3 года не исполнится? Я не жду непрерывного сна, пусть даже как и раньше просыпается 1-2 раза, но ведь не так, как сейчас это растягивается на всю ночь с криками до хрипоты(((
Аналогичная ситуация, только нам два года, 3 день без титьки и без сна, раньше хоть сунул титьку и уснул, а щас орет и бегает только что б не спать
Не знаю, чем вас поддержать😊 старшая сама отказалась, и младшая откажется, когда ей это нужно будет.спит когда как, бывает всю ночь. Ночью не кормимся, кормимся перед ночью, ну и днём на сон, бывает так днём требуется ей, чтоб играться и носится было больше сил😁 Вам если только обратную дорогу 😉
Бутылочка с водой или смесью? Я когда завершала
Давала вместо груди
И нужно еще что бы в течение дня потреблял достаточно калорий
Держитесь, сейчас зубы ещё, как всё вылезет так и будет спать!
Прочла ваш пост и еще больше стала бояться завершения)) уже точно до свадьбы буду кормить 😂
Я кормила до 1 года
И до 2ух лет
Ни с кем проблем не было в отлучение
Завершала по совету Зайченко
Тут у автора проблема не гв а сон
Важно разделить два этих аспекта
Тандемом 😂😂😂
😁 сами детки откажутся, когда им это нужно будет. Зачем такие стрессы и деткам и себе 😊
Я завершала со старшим совершенно спокойно в 2,8, мы просто поговорили и завершили.
У нас был второй ритуал — чтение.
С дочкой все по той же схеме, но под книги она не засыпает, просто хочет бесконечно читать))) а я работаю вечерами и паника, что не уложу ее быстро, значит не поработаю. И никак не завершу из-за этого.
Очень удобно) можно оставлять младенцев с бабушками))))