Как разделить грудь и сон?

Дочке скоро полтора, сисечница жуткая. Месяц убирала хаотичные прикладывания- справились. Следующий месяц пыталась убрать гв на дневной сон, но это бесполезно. Лежа она орет и накидывается, тянет майку. Качать тоже не всегда выходит, но у меня больная спина. Дольше 30 минут я не могу качать. Кормть дольше 2 лет тоже не хочу. В планах хотя бы к 1.10 завершить, но мягко. Что делать с дневным сном? Ждать пока прооретмя или давать грудь минут за 20, пока несильно сонная, а потом качать? Без укачиваний к сожалению никак

Wow Meow
0753

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
В коляске, кроватке качать
Пожаловаться
Лицом кСолнцу

Прямо мою описали. Не знаю как завершить, соски болят уже 🫤

Пожаловаться
Наталья

Сначала на сон только грудь оставила и то каждый раз сокращала время на груди, потом убрала с ночного сна, оставила только дневной,(может кто то наоборот сначала дневной убирает, укачивает в коляске на улице, не знаю, главное ритуал для засыпания придумать и переключить фокус)

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Любого ребёнка можно научить засыпать по другому за 4 дня. Вы просто метод не правильный выбираете

Пожаловаться
Wow Meow
Лейла Небанальная 

Может быть. Уже ищу консультанта по сну, потому что по той информации, что я находила- ничего не получается

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Wow Meow 

В инстаграм @ms_liska кажется, я по её рекомендациям отучала

Пожаловаться
Wow Meow
Лейла Небанальная 

Спасибо!)

Предыдущая статья
Завершение гв с консультантом
Следующая статья
3 ночь без гв