Всем привет !
Помогите, как завершить гв, уже не знаю как быть?!
Нам год висим на груди очень сильно (((
До восьми месяцев все кушала хорошо думала к году завершу гв !
Но, как ток меня видит сразу грудь нужна .
Пока, меня нет все хорошо и кушает и играет .
Ночью или спит или один раз просыпается .
Кушает все но раз через раз, и я не могу ж силой пихать, пока гв есть она не кушает толком, пытались и плавно убирать по одному кормлению, вот вот все пошло, но опять стала висеть на груди!
Ее знаю что делать уже (((
Завершит гв!
Комментарии
Предыдущая статья
Как мягко закончить гв?
Следующая статья
Закончили гв
С помощью алое и пластыря убрала в годик, предложила смесь, если тянулась говорила больно маме. По другому и не пробовала в принципе. Ночи становились невыносимыми всё время висела на груди. Всем стало легче от завершения, сон улучшился у нас обоих)
Вы решите хотите кормить или нет. Я завершала в год, она просто 3 ночи поспала с папой и все. Забыла. По опыту знакомых после года отучать все сложнее
Ну если решили прям что точно завершаете гв и если с постепенным отлучением не получилось, то зовите на помощь маму или свекровь, знакомые так и делали, отправляли с ночёвкой к бабушкам на 2 дня, кто то с ночёвкой, кто то без🤷♀️
Мой тоже на гв, но меня это не напрягает, у него гв+общий стол, кушает всё, ест кусочками. Кормить собираюсь до 2хлет. На данный момент против гв это моё окружение, через одного🤪но мне по фиг, дала и даю понять всем что это мой ребенок, мои титьки и я сама решу без них когда уже хватит кормить.
А по поводу веса, они в этом возрасти почти не набирают, мой в год как весил 11кг, так и сейчас столько же весит, только вытянулся
я убирала постепенно, дневные, утренние, потом ночные. на протяжении 2-3 месяцев.
потом отдала бабушке, через 2 дня забыл. кушали все с общего стола, на ночь заменила либо каши фрутоняня засыпайки или жидкая манная каша
Она чувствует все и зачем сейчас завершать, можно травму нанести, моя в это время тоже никак не хотела в итоге до 2,5 лет сосали только на ночь на сон. Потом уже без травм осознанно перестали.
Мы в весе так и не стали прибавлять, хоть и кушает как маленький слон. Я плавно убирала по одному кормлению сначала утро, потом обед и так далее. Но если убрала значит убрала.
Вот как убрать, значит убрать, научите меня пожалуйста
У нас например два сна. Встали покушали каши. Подъем где то 7-8 утра. К 10 он ложиться на 1 сон. Ближе ко сну дала ему банан, яблоко, мой иногда ещё мою кашу подъедет, компот например. И все укладываю спать. Я к сожалению качаю пару минут, тут многи против. И все, если я убрала это кормление, то больше не даю ни под каким предлогом. Следующие кормления грудью все по расписанию. Так несколько дней. Потом он привыкает, что нет этого кормления не просит. Можно дальше убирать. Замените грудь, едой взрослой. Бифилайфы, творожки, фрукты. Пюре фруктовое. Но если детЬ против и требует грудь, его это не интересует, то нет смысла тогда, только ждать.
Моя совмещает все
Было один раз пила кефир детский и потом бац и груди и так меняет грудь вместе с кефиром 😃😃😃😃
Буду ждать
Может кто из близких вам поможет? Папа, бабушка? Если она без вас не вспоминает о Груди, то есть вероятность, что она не будет просить её в ваше отсутствие. А вы отдохнете немного.
Ничего не делать. Грудь ещё нужна. Моя до 1,5 лет вообще едой не интересовалась особо. Всему свое время. Вы торопитесь куда то? На работу или что?
Значит ей еще грудь нужна, не убирайте. У меня есть пост как я убирала, если что.
Мы просто в весе мало прибавляем, хотела на смесь но не берет не какую, сисечные дела для меня это кошмар
Оооо… у меня сейчас такая же беда, висеть часто стала. Но одно радует, что сиськой успокоить можно, но иногда это бесит аж. Просто мои родственники, знакомые, друзья задалбливают🙄, мол такая большая и на сиське постоянно.