Дочка после года стала жуткой сисесницнй, стоит только ей оказаться в районе моего декольте, тут же тянет майку. Сегодня на площадке случился конфуз, во время которого все присутствующие увидели мою грудь, надо это заканчивать, но не пойму как. 2 недели пыталась постепенно завершить гв, но ничего не вышло, закончилось моим бессилием и очередным орви из садика сына, естественно пришлось отложить попытку. Это вообще реально оставить гв только на сон и продление без завершения? Не хочу пока завершать, так как боюсь, что повторится картина, как с сыном: завершила в год, а до 2 все равно приходилось вставать и качать каждые полтора часа. Или не париться и кормить постоянно, и оно как то само сойдет на нет по мере взросления?
Моя такая же, не знаю уже что и делать. Покупала специальный горький лак, даже сквиш в форме титек купила, если дома со мной одна, готова круглосуточно висеть и ничего больше ей не надо. В садик отдала, пока адаптация, надеюсь садик мне поможет
На нет оно точно не сойдет. Грудь только на сон с года. Иначе это так и будет и чем старше, тем хуже.
Моя с года только на сон. Когда стали лезть клыки, недавно вылез последний, иногда стала просить в течение дня. Я не жадная, давала. Выросли клыки — лавочку свернули, да она и не просила больше днём. Сейчас вот очухаюсь (заболела) и буду пытаться убрать на сон. Изначально наметила себе сворачиваться после клыков
Только на сон грудь с года. Бывают периоды когда и между просит, я заклеиваю на соски пластырем в такие дни, видит что нечего там брать и сразу перестаёт лезть