Набираю вес на ГВ
Ем не мало конечно, но за последние 4 мес 7 кг набрала
В первое гв похудела после родов на 5 кг и потом худела сама, когда кормить закончила
Сейчас вроде скинула около 10 кг и тут вдруг +7, как такое возможно, я не понимаю…

Вика
01289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Ограничьте мучное и сладкое, и на консультацию к эндокринологу
Пожаловаться
Томик

Я на гв наоборот набираю вес, хотя ем не много, а когда заканчиваю ГВ, то можно хоть в форму придти

Пожаловаться
lanamama

Эх, мне бы так🙃 я только теряю вес, скоро ветром сдует. 😔 С ГВ ещё быстрее теряю

Пожаловаться
Вика
lanamama 

Раньше я вообще не набирала, в отличной форме была, но куча беременностей, 3 закончившиеся неудачей, лошадиные дозы гормонов и кортикостероидов дают о себе знать

Пожаловаться
Наталья

Я на гв вообше не худею, могу набрать. А вот как перестаю кормить так сбрасываю

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Наталья 

Я так же, вот в марте закончила и с 60-62 я уже 55💪🏻но я и на пп с апреля 🥰Кайфую

Пожаловаться
Наталья
Анечка Sweetty 

У меня терпения не хватает на пп, всего всегда хочу

Пожаловаться
Вика
Анечка Sweetty 

Малышке только 8 мес, мой вес 66,5 сейчас при росте 164, это ужас… Всегда была около 50 кг(( 55 для меня мечта, кажется, несбыточной(

Пожаловаться
Вика

Она и прикорм толком не ест, а это значит, кормиться долго будем((

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Наталья 

Потому что на гв, у меня так же было

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Вика 

Вот у меня рост 160 и я иду сейчас с тренером к 52, я уже 55, а была еще в апреле 60

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Вика 

Ну для меня я важнее😂всех своих до года кормила и в *** это.Из банок даешь? я из банок только с первым давала и он ни хрена не ел потому что это гадость…остальным готовила сама и всё тип топ, рты не закрывались 🤣