Заболела, мы на ГВ. Нос не дышит, промывка не помогает, капли тоже. Пропал голос, появился кашель. Иногда сухой, иногда влажный. Горло полоскала. Таблетки пила, пшикала. Не помогает.
Уже не знаю чего делать. К врачу не попасть до вторника все равно. А хоть нос, чтоб задышал и голос, чтоб появился, не знаю как и что еще.
От кашля сироп пробовала, не могу прям. Хуже. Таблетки помогают временно (кашель уходит).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Так. Как чем поласкаете нос? Поласкайте спринцовкой. Вода, соль, сода и немного стоматофита. Потом всмаркивайтесь. В этот момент нос начнёт дышать. Если нет и продолжается отек: тут же сразу после промывки берём на ватную палочку стоматофит и внутри куда достанете мажете нос. Будет печь. И идеально ещё йоксом смазать внутри. Пшикаем йоксом горло. Дальше мужем в нос мазь пиносол. И нос начинает дышать. Промывку носа делаем после того как выпили чашку горячей воды с лимоном. После всего берём в рот рассасывать черный холс. Если адски болит горло, то на ватную палочку метрагил Дента и мажем горло где болит. За день два отпустит. Только регулярно раз в 2-3 часа повторяйте.

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Аня 

Физ раствором промываю. Со шприца аккуратно. Первое время очень хорошо помогало. Сейчас высморкаться не могу нормально, уши страдают. Закладывает, стреляет, точнее звук перепонки слышно.
Горло не болит уже. Только голоса нет.