Думаю на счет сворачивать ГВ это не возможно мы висим 24/7 вот даже 10 минут не проходит и снова висим я ничего не могу сделать даже в туалет сходить, подозреваю в нехватке молока, вечером докармливаю смесью и ребенок счастлив и не ищет сиську вот не понимаю как быть, ее даже не оставить ни с папой ни с бабушкой даже на 15 минут потому что ей нужна сиська всегдааааа, у нас помощи здесь нет мама прилетела на 2 недели она с горем пополам как то помогает еще приготовить и тд, муж в постоянных командировках, не понимаю как мне быть.
И пусть полетят тапки
Комментарии
Предыдущая статья
Как удаляют нерв на ГВ?
Следующая статья
Завершение ГВ
Мама нужна малышу 24/7 так заложено природой, и кормления в первые месяцы 24/7 днём 1-1,5 ночью 2/2,5 ч
После 6 м начинаются отлучки, до этого нет
Подумайте кто может вам помочь, именно по быту
Вы сейчас Очень нужны своему ребёнку, потому что привязанность формируется именно сейчас
И кормить грудью в таком режиме это нормально
По мере взросления малыш будет отпускать вас, когда появится четкие ритмы
У нас с дочерью так и было, родилась она в январе и до конца марта я в таком режиме продержалась, потом мне стало себя жалко и мы перешли прекрасно на ив. Сейчас с сыном похоже намечается такая же схема, посмотрим что из этого выйдет ☹️
Делайте так как вам комфортно, ребенку нужна счастливая, спокойная мама ??
+
Я понимаю тебя, молока не хватало, постоянно на мне вис и не мог уснуть. Перевели на ив и кайфовали от ребенка
У меня тоже так было примерно в месяц, и пару дней назад тоже как утром встала так и не спала по 10-20 минут крик и ор весь день на руках была и на титьке, уже все съела тоже думала не наедается уже все титьки пустые как будто, с грехом попала уснули ночью и проспали до утра. Бывают такие дни когда скачки в развитии.вот подруга скинула во сколько недель ждать их.
Тогда они с рождения у нас ?
Грудь ребёнку нужна не только для еды. У меня на смеси ребёнок был, но постоянно на моих руках, так же не могла в туалет сходить
Я даже и не начинала это гв, по многим причинам, первая -это двойня, вторая-не приятен мне этот процесс.Плевать на чужое мнение, надо делать так, как комфортнее тебе в первую очередь.Ни капли не сожалею
У меня так же было. Я докармливала смесью. Грудь до сих пор сосёт
Марина! Это не показатель. Показатель набор веса малыша. Я с сыном, начитавшись местных "профи" свернула в 4 месяца ГВ. Очень жалею.
Дочке почти 9, сейчас тоже период постоянного висения на груди, прям круглые сутки, но теперь я уже знаю, что это просто очередной этап её развития
Это сугубо ваше личное дело и никто не смеет порицать за это! Вам лучше знать как комфортнее малышу, и маме. Не понимаю когда говорят терпи…терпит не только мама, но и малыш же
Марина, а ты пробовала сцеживаться? Мне в роддоме такую схемы навязали: приложить к груди, потом сцеживаться. Пока сцеживаюсь — муж из бутылочки кормит. Сначала в бутылочках была смесь, потом я стала больше «производить» пои сцеживании. Спустя 2 недели полностью отказалась от смеси, спустя еще одна даем бутылочку раз в день, вечером перед сном. Чем больше прикладывать к груди (ну ты и так много) и сцеживаешь — тем больше молока приходит.
Она и так постоянно на груди)
Так же было. Промучилась 3 месяца. Плюнула я на это гв. Даже консультанта по гв домой приглашала. Смесь и я стала счастливее. А что доя малыша самое главное? Счастливая мама
Консультанта тоже уже приглашала, ответ больше прикладывать она и так висит у меня куда уж больше ? посмотрим на сколько еще хватит нас .